Menüart
Beilagen Vorspeisen (14)
Hauptspeisen (60)
Jause (6)
Snacks (3)
Kategorien
Braten Glutenfrei (20)
Laktosefrei (14)
Vegetarisch
Low Carb (10)
Vegan (13)
Cholesterinarm (19)
Fettarm (13)
Zuckerfrei (12)
Kohlenhydratfrei (2)
Laktosearm (5)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (93)Schwierigkeit
Leicht (91)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (74)4 Sterne und mehr (93)
3 Sterne und mehr (93)
2 Sterne und mehr (93)
1 Stern und mehr (93)
Zeit
weniger als 15 min (73)weniger als 30 min (82)
weniger als 1 h (88)
mehr als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratener Tofu - Grundrezept
Leicht
Der gebratene Tofu ist ein beliebtes vegetarische Rezept und eine hervorragende Alternative zu Fleisch. Aus Soja hergestellt ist der Tofu reich an Eiweiß und cholesterinfrei.
20 min
19.03.2019

Sauerkrautpuffer
Leicht
Die Sauerkrautpuffer sind einen feine vegetarische Kost. Ein tolles Rezept, egal ob für eine köstliche Beilage oder als Hauptspeise.
35 min
21.06.2019

Mangold Bratlinge
Leicht
Die Mangold Bratlinge mit Minze-Joghurt sind eine schmackhafte, vegetarische Kost. Ein raffiniertes Rezept das für Abwechslung sorgt.
60 min
15.07.2019

Hirsebratlinge
Leicht
Die Hirsebratlinge sind ein köstliches vegetarisches Rezept. Die gesunden Laibchen sind auch bei Kinder sehr beliebt.
50 min
06.08.2019

Gebratener Fenchel
Leicht
Der gebratene Fenchel ist eine schmackhafte und gesunde Beilage zu Fleisch und Fisch. Das unkomplizierte Rezept gelingt im Nu.
20 min
10.10.2019

Hirselaibchen
Leicht
Die Hirselaibchen sind eine köstliche vegetarische Hauptspeise. Das Rezept wird aber auch gerne als Beilage zu Fleischgerichte zubereitet.
45 min
21.10.2019

Zucchinipuffer mit Spiegelei
Leicht
Die Zucchinipuffer mit Spiegelei sind ein köstliches vegetarisches Rezept. Das einfache und günstige Gericht ist im Nu zubereitet.
20 min
04.11.2019

Tiroler Kaspressknödel
Leicht
Die Tiroler Kaspressknödel wie man sie von der Almhütte oder Skihütte kennt, kann man mit diesem Rezept auch ganz einfach zu Hause zubereiten.
1,1 h
22.11.2019

Gemüsepfanne Pisto Manchego
Leicht
Das Rezept für die Gemüsepfanne Pisto Manchego stammt ursprünglich aus Spanien. Die bunte und vitaminreiche Kost ist eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.
40 min
07.02.2020

Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020