Es wurden 116 Rezepte gefunden.
Gebratener Tofu - Grundrezept
Gebratener Tofu - Grundrezept    Leicht
Der gebratene Tofu ist ein beliebtes vegetarische Rezept und eine hervorragende Alternative zu Fleisch. Aus Soja hergestellt ist der Tofu reich an Eiweiß und cholesterinfrei.
20 min
19.03.2019
Speckbohnen
Speckbohnen    Leicht
Die Speckbohnen sind einfach in der Zubereitung. Das köstliche Beilagen-Rezept ist schnell in wenigen Schritten auf den Tisch gezaubert.
45 min
22.03.2019
Sauerkrautpuffer
Sauerkrautpuffer    Leicht
Die Sauerkrautpuffer sind einen feine vegetarische Kost. Ein tolles Rezept, egal ob für eine köstliche Beilage oder als Hauptspeise.
35 min
21.06.2019
Mangold Bratlinge
Mangold Bratlinge    Leicht
Die Mangold Bratlinge mit Minze-Joghurt sind eine schmackhafte, vegetarische Kost. Ein raffiniertes Rezept das für Abwechslung sorgt.
60 min
15.07.2019
Hirsebratlinge
Hirsebratlinge    Leicht
Die Hirsebratlinge sind ein köstliches vegetarisches Rezept. Die gesunden Laibchen sind auch bei Kinder sehr beliebt.
50 min
06.08.2019
Gebratener Fenchel
Gebratener Fenchel    Leicht
Der gebratene Fenchel ist eine schmackhafte und gesunde Beilage zu Fleisch und Fisch. Das unkomplizierte Rezept gelingt im Nu.
20 min
10.10.2019
Hirselaibchen
Hirselaibchen    Leicht
Die Hirselaibchen sind eine köstliche vegetarische Hauptspeise. Das Rezept wird aber auch gerne als Beilage zu Fleischgerichte zubereitet.
45 min
21.10.2019
Zucchinipuffer mit Spiegelei
Zucchinipuffer mit Spiegelei    Leicht
Die Zucchinipuffer mit Spiegelei sind ein köstliches vegetarisches Rezept. Das einfache und günstige Gericht ist im Nu zubereitet.
20 min
04.11.2019
Tiroler Kaspressknödel
Tiroler Kaspressknödel    Leicht
Die Tiroler Kaspressknödel wie man sie von der Almhütte oder Skihütte kennt, kann man mit diesem Rezept auch ganz einfach zu Hause zubereiten.
1,1 h
22.11.2019
Gemüsepfanne Pisto Manchego
Gemüsepfanne Pisto Manchego    Leicht
Das Rezept für die Gemüsepfanne Pisto Manchego stammt ursprünglich aus Spanien. Die bunte und vitaminreiche Kost ist eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.
40 min
07.02.2020