Menüart
Hauptspeisen (135)Frühstück (47)
Jause (80)
Vorspeisen (53)
Beilagen (93)
Dessert (45)
Nachspeise (52)
Snacks (47)
Kategorien
Eier Vegetarisch
Glutenfrei (32)
Zuckerfrei (13)
Cholesterinarm (16)
Fettarm (17)
Laktosefrei (18)
Low Carb (21)
Histaminarm (1)
Fructosearm (1)
Kohlenhydratfrei (2)
Laktosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (302)Schwierigkeit
Leicht (269)Mittel (33)
Bewertung
5 Sterne (202)4 Sterne und mehr (299)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (302)
1 Stern und mehr (302)
Zeit
weniger als 15 min (171)weniger als 30 min (223)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebackener Sellerie
Leicht
Das vielseitige Gemüse nach einem außergewöhnlichen Rezept zubereitet: Ein gebackener Sellerie schmeckt nicht nur Vegetariern.
30 min
24.02.2014
Bärlauch-Omelett
Leicht
Eine besondere Kreation mit vielen frischen Kräutern: Das Rezept für leckeres Bärlauch-Omelett ist ganz leicht nachzukochen.
25 min
24.02.2014
Bärlauchsuppe
Leicht
Ein tolles Rezept mit dezentem Knoblauchgeschmack: Die Bärlauchsuppe ist eine ideale Vorspeise im Frühling.
25 min
24.02.2014
Bröselknödel
Leicht
Die Bröselknödel sind eine vielseitige Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept sind die Knödel schnell gekocht.
25 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Brombeer-Muffins
Leicht
Wunderbar fruchtige Brombeer-Muffins lassen sich mit diesem schönen Rezept ganz schnell backen.
40 min
24.02.2014
Palatschinken mit Haselnusscreme und Eis
Leicht
Dieses Rezept ist mehr als eine Sünde wert! Bei den Palatschinken mit Haselnusscreme und Eis greift jeder zu.
30 min
24.02.2014
Leichter Eiaufstrich
Leicht
Leicht scharf und unglaublich lecker: Das Rezept für den leichten Eiaufstrich wird mit Kren, Senf und Essiggurkenwasser abgeschmeckt.
15 min
09.03.2014
Eiaufstrich
Leicht
Der feine Eiaufstrich schmeckt auf der nächsten Party, als Proviant oder einfach zuhause aufs Brot. Wer gekochte Eier von Ostern übrig hat, kann sie für dieses Rezept verarbeiten.
15 min
24.02.2014
Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014