Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Beilagen (5)
Jause (5)
Snacks (2)
Kategorien
Einfach Vegetarisch (20)
Low Carb (3)
Vegan (1)
Glutenfrei (3)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Zuckerfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (36)Schwierigkeit
Leicht (35)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (24)4 Sterne und mehr (36)
3 Sterne und mehr (36)
2 Sterne und mehr (36)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (17)weniger als 30 min
weniger als 1 h (36)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Käsecremesuppe
Leicht
Die wunderbare Käsecremesuppe nach diesem Rezept schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht. Den Geschmack kann man durch unterschiedliche Käsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014
Backhendlsalat
Leicht
Das perfekte Rezept für ein leichtes Sommergericht: der feine Backhendlsalat mit Sherryessig.
30 min
24.02.2014
Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014
Eierschwammerl mit Bandnudeln
Leicht
Die begehrten Schwammerln im Duo mit Schwarzwälder Schinken. Mit frischen Kräutern kann man die Eierschwammerl mit Bandnudeln beliebig verfeinern.
30 min
24.02.2014
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Überbackener Brokkoli
Leicht
Ein ebenso schnelles wie leckeres Rezept für eine Vorspeise: In größerer Menge schmeckt überbackener Brokkoli auch als Hauptspeise.
30 min
10.06.2014
Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014
Shrimpstoast
Leicht
Bei diesem Rezept sind die Gäste schon beim Anblick beeindruckt! Delikater Shrimpstoast mit Orangenspalten und Kirschtomaten.
20 min
07.03.2014
Salat mit Putenbruststreifen
Leicht
Im Sommer ein ideales Rezept für die leichte Küche: leckerer Salat mit Putenbruststreifen.
30 min
04.03.2014
Knoblauchgarnelen
Leicht
Leckere Knoblauchgarnelen, hier mit einer Garnitur aus Kirschtomaten. Das Rezept eignet sich besonders als mediterrane Vorspeise für ein Menü.
20 min
24.02.2014