Es wurden 29 Rezepte gefunden.
Tomatenkonfitüre mit Chili
Tomatenkonfitüre mit Chili    Leicht
Mit diesem Rezept kommt Abwechslung aufs Brot: Die Tomatenkonfitüre mit Chili vereint Schärfe und Süße in einem einzigen Brotaufstrich.
24,3 h
12.04.2014
Vogelbeermarmelade
Vogelbeermarmelade    Mittel
Warum nicht einmal ein neues Rezept für Marmelade ausprobieren? Die Vogelbeermarmelade begeistert ganz sicher Familie und Freunde gleichermaßen.
12,6 h
07.07.2014
Bärlauchsalz
Bärlauchsalz    Leicht
Mit diesem Rezept für Bärlauchsalz kann man sich ganz einfach selbst ein besonderes Würzsalz herstellen.
1,7 h
16.06.2014
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln    Leicht
Die Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln passt zu deftigen und süßen Beilagen. Das Rezept eignet sich außerdem als Füllung für Kuchen und Torten.
1,3 h
06.03.2014
Ribiselmarmelade
Ribiselmarmelade    Mittel
Die fruchtig-süße Ribiselmarmelade eignet sich hervorragend als Füllung für Süßspeisen. Mit diesem Rezept kann man sie ganz einfach selbst zubereiten.
1,1 h
06.03.2014
Quitengelee
Quitengelee    Leicht
Zu Unrecht ist das Quittengelee etwas in Vergessenheit geraten. Mit diesem Rezept kann man den fein-herben Geschmack erneut entdecken.
1,5 h
03.03.2014
Quittenmarmelade
Quittenmarmelade    Leicht
Mit dem leicht säuerlich-herben Geschmack ist die Quittenmarmelade etwas Besonderes. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
1,2 h
27.02.2014
Powidl
Powidl    Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Kaltgerührte Preiselbeeren
Kaltgerührte Preiselbeeren    Mittel
Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014
Pikante Stachelbeermarmelade
Pikante Stachelbeermarmelade    Leicht
Das Rezept für die pikante Stachelbeermarmelade passt super zu Fleisch - unbedingt nachkochen!
12,7 h
27.02.2014