Menüart
Hauptspeisen (7)Beilagen (14)
Jause (1)
Vorspeisen (2)
Dessert (3)
Nachspeise (3)
Kategorien
Fondue Vegetarisch (20)
Vegan (6)
Glutenfrei (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (31)Schwierigkeit
Leicht (29)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (15)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr (31)
1 Stern und mehr (31)
Zeit
weniger als 15 min (12)weniger als 30 min (22)
weniger als 1 h (28)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schokoladefondue mit Erdbeeren
Leicht
Freche Früchtchen im Schokomantel! Das Rezept für Schokoladefondue mit Erdbeeren wird mit Créme frâiche verfeinert.
40 min
04.03.2014
Honig-Senf-Sauce
Leicht
Tolles Rezept zu Lachs, Faschiertem oder gegrilltem Gemüse: die feine Honig-Senf-Sauce.
10 min
04.03.2014
1,2 h
28.02.2014
Kapernsauce
Leicht
Schmeckt nicht nur zu Königsberger Klopsen: die vielseitige Kapernsauce, in diesem Rezept mit Schlagobers zubereitet.
20 min
27.02.2014
Kartoffel-Knoblauch Dip
Leicht
Der würzige Kartoffel-Knoblauch-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch sowie Rohkost. Mit verschiedenen Kräutern lässt sich das Rezept verfeinern.
35 min
25.02.2014
Käse-Fondue-Variationen
Leicht
Ein tolles Rezept zum Verwöhnen: Mit den Käse-Fondue-Variationen kommt keine Langeweile auf.
50 min
24.02.2014
Käsefondue
Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014
Ketchup
Leicht
Selbstgemachtes Ketchup schmeckt nicht nur besser als ein Fertigprodukt: Den Zuckerzusatz kann man bei dem Rezept individuell dosieren und so einige Kalorien sparen.
20 min
24.02.2014
Mediterrane Tomatensauce
Leicht
Die mediterrane Tomatensauce ist ein Multitalent und passt zu Pizza, Pasta oder Fleisch. Das Rezept kann man mit weiteren Gewürzen und Kräutern verfeinern.
25 min
24.02.2014
Knoblauchsauce
Leicht
Die Knoblauchsauce ist eine hervorragende Beilage zu Fleisch und eignet sich auch als Gemüsedip. Mit diesem Rezept ist sie in wenigen Minuten zubereitet.
10 min
24.02.2014