Menüart
Hauptspeisen (60)Vorspeisen (12)
Dessert (14)
Nachspeise (32)
Beilagen (22)
Snacks (18)
Frühstück (3)
Jause (6)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch (43)
Low Carb (2)
Vegan (2)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (117)Schwierigkeit
Leicht (98)Mittel (19)
Bewertung
5 Sterne (96)4 Sterne und mehr (116)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (117)
1 Stern und mehr (117)
Zeit
weniger als 15 min (69)weniger als 30 min
weniger als 1 h (117)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebackener Sellerie
Leicht
Das vielseitige Gemüse nach einem außergewöhnlichen Rezept zubereitet: Ein gebackener Sellerie schmeckt nicht nur Vegetariern.
30 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Backhendlsalat
Leicht
Das perfekte Rezept für ein leichtes Sommergericht: der feine Backhendlsalat mit Sherryessig.
30 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Chicken Nuggets
Leicht
Außen schön knusprig, innen ganz zart: Ein einfaches Rezept für würzige Chicken Nuggets.
25 min
24.02.2014
Cordon Bleu
Mittel
Traditionell wird das Rezept mit Kalbsfleisch zubereitet. Aber auch mit Geflügel- oder Schweinefleisch schmeckt das Cordon Bleu lecker.
30 min
24.02.2014
Lachs-Cordon-Bleu
Mittel
Das Lachs-Cordon-Bleu ist die fleischlose Variante des klassischen Rezepts. In die Füllung kommen Käse, Spinat und Schalotten.
30 min
14.03.2014
Cronut
Leicht
Süß statt herzhaft: Das Rezept für Cronuts wird mit einem Blätterteig zubereitet; weitere Zutaten sind Zucker und Zimt.
25 min
14.03.2014
Donuts-Grundrezept
Leicht
Dieses Rezept ist speziell für die Zubereitung im Donut-Maker vorgesehen. Nach dem Backen mit dem Donuts-Grundrezept lassen sich die süßen Teilchen fantasievoll dekorieren.
25 min
24.02.2014
Gebackene Apfelspalten
Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, sind Gebackene Apfelspalten das ideale Dessert. Die Zutaten für dieses Rezept sind oft zuhause vorrätig.
20 min
24.02.2014