Donuts-Grundrezept
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 250 | g | Mehl |
| 1 | Packung | Backpulver |
| 140 | g | Staubzucker |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 250 | ml | Milch |
| 3 | Stk. | Eier |
| 6 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die so genannte „Teigmutter“ hat ausgehend von den Vereinigten Staaten als Schmalzgebäckringel einen erstaunlichen Siegeszug über die gesamte Welt angetreten: Es ist vom Donuts-Grundrezept die Rede. Hierzu Eier mit Milch, Zucker und Vanillezucker verquirlen und Öl sowie Salz hinzugeben.
- Backpulver in das Mehl sieben und dann schrittweise unter den Teig rühren.
- Den Teig in einem Donut-Maker für gerade einmal 3 bis 4 Minuten ausbacken.
- Nach dem Abkühlen nach Belieben mit Schokolade überziehen oder bunten Zuckergussperlen verzieren.
Steht eine dampfende Tasse Kaffee auf dem Tisch, genießen Sie dazu eine Variation aus diesem Donut-Grundrezept.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Backrezepte / Dessert Rezepte / Donut Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Grundrezepte / Keks Rezepte - Kekse / Kuchen Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden