Es wurden 819 Rezepte gefunden.
Faschierter Braten mit Tomatensauce
Faschierter Braten mit Tomatensauce    Leicht
Der Faschierte Braten mit Tomatensauce und Erdäpfelpüree ist eine wunderbare Köstlichkeit. Das Rezept gelingt in wenigen Schritten.
1,5 h
09.11.2019
Omas Vanillekipferl
Omas Vanillekipferl    Leicht
Omas Vanillekipferl dürfen in der Keksdose zur Weihnachtszeit nicht fehlen. In diesem Rezept werden die köstlichen Kipferl mit Mandeln und Haselnüsse zubereitet.
2,7 h
21.11.2019
Tiroler Kaspressknödel
Tiroler Kaspressknödel    Leicht
Die Tiroler Kaspressknödel wie man sie von der Almhütte oder Skihütte kennt, kann man mit diesem Rezept auch ganz einfach zu Hause zubereiten.
1,1 h
22.11.2019
Schinkenschöberl
Schinkenschöberl    Leicht
Die Schinkenschöberl sind eine beliebte österreichische Suppeneinlage aus Omas Küche. Das traditionelle Rezept sollte man unbedingt einmal probieren.
45 min
29.11.2019
Aufg'setzte Henn'
Aufg'setzte Henn'    Leicht
Die Aufg'setzte Henn' ist ein altes Rezept aus der steirischen und österreichischen Küche. Die gebratene Henne ist ein gern gesehenes Gericht auf dem Sonntagstisch.
2,5 h
10.12.2019
Hühner-Einmachsuppe
Hühner-Einmachsuppe    Leicht
Die Hühner-Einmachsuppe ist ein kräftiges und wärmendes Gericht zur kalten Jahreszeit. Das köstliche Suppen-Rezept stammt aus Omas altem Kochbuch.
1,3 h
23.12.2019
Gefüllter Schweinebauch
Gefüllter Schweinebauch    Leicht
Der gefüllte Schweinebauch ist ein tolles Sonntags-Rezept für die ganze Familie. Der köstliche Braten gelingt mit etwas Geduld.
1,8 h
14.01.2020
Knödelsalat
Knödelsalat    Leicht
Der Knödelsalat ist eine köstliche Hausmannskost. Das Rezept lässt sich am besten mit Semmelknödel vom Vortag zubereiten.
15 min
26.01.2020
Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut
Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut    Leicht
Das Rezept für die Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut ist eine beliebte österreichische Hausmannskost aus Omas altem Kochbuch.
55 min
04.02.2020
Omas Fleischknödel
Omas Fleischknödel    Leicht
Omas Fleischknödel sind eine schmackhafte Hausmannskost. Die Knödel werden mit Selchfleisch aber auch mit Bratenresten, Kochschinken und Wurstresten gefüllt.
50 min
22.02.2020