Menüart
Beilagen (71)Dessert (21)
Hauptspeisen (162)
Snacks (14)
Vorspeisen (58)
Nachspeise (46)
Jause (36)
Frühstück (12)
Kategorien
Hausmannskost Vegetarisch (65)
Glutenfrei (16)
Laktosefrei (6)
Cholesterinarm (6)
Zuckerfrei (5)
Vegan (3)
Fettarm (7)
Fructosearm (1)
Laktosearm (2)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (323)Schwierigkeit
Leicht (303)Mittel (20)
Bewertung
5 Sterne (252)4 Sterne und mehr (321)
3 Sterne und mehr (323)
2 Sterne und mehr (323)
1 Stern und mehr (323)
Zeit
weniger als 15 min (254)weniger als 30 min
weniger als 1 h (323)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelkompott
Leicht
Das Apfelkompott schmeckt wunderbar zu Palatschinken oder Kaiserschmarrn. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ein Kinderspiel.
20 min
24.02.2014
Apfelmus
Leicht
Das Apfelmus nach diesem Rezept bildet ein perfektes Duo mit Palatschinken. Ebenso gut schmeckt es als Beilage zu Kartoffelpuffern.
25 min
24.02.2014
Backerbsen
Leicht
Die Zubereitung von Backerbsen ist mit diesem Rezept ganz einfach. Selbst gemacht schmeckt die beliebte Suppeneinlage köstlich.
20 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
20 min
24.02.2014
Bröselknödel
Leicht
Die Bröselknödel sind eine vielseitige Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept sind die Knödel schnell gekocht.
25 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014
Schnelle Erbsencremesuppe
Leicht
Rezept für Eilige: Die schnelle Erbsencremesuppe steht ruckzuck auf dem Tisch, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat.
30 min
14.03.2014
Erdäpfelrösti mit rohen Erdäpfeln
Leicht
Die knusprigen Erdäpfelrösti mit rohen Erdäpfeln lassen sich mit diesem Rezept ohne viel Aufwand zubereiten.
30 min
14.03.2014