Menüart
Dessert (4)Hauptspeisen (57)
Nachspeise (6)
Jause (17)
Vorspeisen (46)
Beilagen (48)
Frühstück (11)
Snacks (20)
Kategorien
Herbst Vegetarisch
Glutenfrei (24)
Zuckerfrei (12)
Low Carb (9)
Vegan (23)
Cholesterinarm (16)
Laktosefrei (16)
Laktosearm (4)
Fettarm (12)
Fructosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (131)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (112)4 Sterne und mehr (135)
3 Sterne und mehr (135)
2 Sterne und mehr (135)
1 Stern und mehr (135)
Zeit
weniger als 15 min (105)weniger als 30 min
weniger als 1 h (135)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelschmarren
Leicht
Der Apfelschmarren ist eine Variante des berühmten Kaiserschmarrns. Ein köstliches Rezept für kleine und große Genießer.
30 min
24.02.2014
15 min
24.02.2014
Cajun-Fondue
Mittel
Das Rezept für das feine Cajun-Fondue kann man mit beliebigen Gemüsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014
Eierschwammerl-Suppe
Leicht
Die Eierschwammerl-Suppe gelingt mit diesem einfachen Rezept immer. Mit frischen Kräutern und beliebigen Gewürzen lässt sie sich individuell verfeinern.
25 min
14.03.2014
Schnelle Erbsencremesuppe
Leicht
Rezept für Eilige: Die schnelle Erbsencremesuppe steht ruckzuck auf dem Tisch, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat.
30 min
14.03.2014
Grüne Zucchinisuppe
Leicht
Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche: Die Grüne Zucchinisuppe ist ebenso leicht wie lecker.
20 min
04.06.2017
Kürbisgemüse
Leicht
Dieses schlanke Rezept für Kürbisgemüse schmeckt köstlich und ist ganz schnell zubereitet.
30 min
14.09.2017
Parasol gebraten
Leicht
Wird der Parasol gebraten, entwickelt sich sein feines Nussaroma noch intensiver. Mit diesem unkompliziertes Rezept gelingt das leichte Pilzgericht.
25 min
11.03.2014
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014