Es wurden 238 Rezepte gefunden.
Topfenpalatschinken überbacken
Topfenpalatschinken überbacken    Mittel
Das Rezept von den Topfenpalatschinken überbacken ist eine traditionelle österreichische Süßspeise.
50 min
21.12.2018
Heidelbeer-Waffeln
Heidelbeer-Waffeln    Leicht
Ob als Dessert oder zur Jause, dieses preiswerte Rezept für Heidelbeer-Waffeln schmeckt nicht nur Kindern hervorragend.
30 min
07.06.2014
Crunchy-Müsli selber machen
Crunchy-Müsli selber machen    Leicht
Wer hätte gedacht, dass man so einfach ein Crunchy-Müsli selber machen kann? Mit diesem Rezept gelingt es.
1,3 h
17.04.2014
Joghurt mit Nüssen und Honig
Joghurt mit Nüssen und Honig    Leicht
Dieses köstliche Rezept ist ganz einfach zuzubereiten. Das Joghurt mit Nüssen und Honig schmeckt zum Frühstück, als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
15 min
22.04.2014
Biskuitroulade mit Orangen-Sahne-Füllung
Biskuitroulade mit Orangen-Sahne-Füllung    Mittel
Herrlich erfrischend ist diese Biskuitroulade mit Orangen-Sahne-Füllung. Das Rezept wird schon seit Jahrzehnten mit Freude zubereitet.
2,6 h
08.08.2014
Löwenzahnhonig mit Zitrusfrüchten
Löwenzahnhonig mit Zitrusfrüchten    Leicht
Der Löwenzahnhonig mit Zitrusfrüchten ist ein leckerer Brotaufstrich und dieses Rezept eignet sich fürs Frühstück oder Jause.
1,8 h
14.04.2014
Dijon-Senf nach Hausfrauen-Art
Dijon-Senf nach Hausfrauen-Art    Leicht
Das Rezept für Dijon-Senf nach Hausfrauen-Art wird mit feinstem Honig und Weißwein zubereitet. Kein Vergleich mit fertigem Senf aus dem Supermarkt!
12,5 h
24.04.2014
Soufflè mit Feigen und Honig
Soufflè mit Feigen und Honig    Mittel
Dieses Dessert Rezept ist ein echter Gaumenschmaus: Das Soufflé mit Feigen und Honig bildet den perfekten Abschluss eines edlen Menüs.
35 min
29.04.2014
Nussstrudel
Nussstrudel    Mittel
Der Nussstrudel ist das ideale Rezept für die Kaffeetafel am Nachmittag.
1,8 h
28.04.2014
Putenschnitzel mit Honigsauce
Putenschnitzel mit Honigsauce    Leicht
Nicht nur bei Kindern ist das Putenschnitzel mit Honigsauce sehr beliebt. Das Rezept kommt auch bei großen Feinschmeckern immer gut an.
35 min
13.05.2014