Heidelbeer-Waffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

80 | g | Zucker |
40 | g | Butter (weiche) |
4 | Stk. | Eier |
1 | Prise | Salz |
200 | ml | Buttermilch |
4 | EL | Honig |
350 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
260 | g | Heidelbeeren |
200 | g | Schlagobers |
1 | Packung | Vanillezucker |
0.5 | TL | Zimt |
1 | EL | Butter (zum Einfetten) |
Zubereitung
- Für Heidelbeer-Waffeln die Butter mit dem Zucker und Salz schaumig rühren und nach und nach die Eier unterrühren. Buttermilch und Honig dazugeben und zuletzt das Mehl mit dem Backpulver unterrühren.
- Heidelbeeren waschen, trockentupfen und in den Teig geben. Das Waffeleisen erhitzen und mit Butter einfetten. Den Waffelteig nun portionsweise in das Waffeleisen füllen und nach und nach so viele Waffeln backen, bis der komplette Teig verarbeitet ist. Fertige Waffeln sofort servieren oder warm halten.

Zu den Heidelbeer-Waffeln schmecken geschlagenes Schlagobers, Vanilleeis und natürlich frische Heidelbeeren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Heidelbeer Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Waffel Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden