Menüart
Hauptspeisen (230)Beilagen (39)
Jause (34)
Snacks (27)
Vorspeisen (103)
Frühstück (5)
Dessert (17)
Nachspeise (21)
Kategorien
Italien Vegetarisch (160)
Vegan (11)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (10)
Zuckerfrei (4)
Low Carb (14)
Cholesterinarm (10)
Fettarm (13)
Glutenfrei (12)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (337)Schwierigkeit
Leicht (300)Mittel (37)
Bewertung
5 Sterne (231)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (337)
2 Sterne und mehr (337)
1 Stern und mehr (337)
Zeit
weniger als 15 min (164)weniger als 30 min (257)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Penne all‘arrabbiata](/e.gif)
Penne all‘arrabbiata
Leicht
Die italienische Spezialität Penne all'arrabiata, in diesem Rezept mit frischem Rucola zubereitet. Einfach und lecker!
25 min
24.02.2014
![Pasta Asciutta](/e.gif)
Pasta Asciutta
Leicht
Oft bewährt, immer wieder lecker: das klassische Rezept für Pasta Asciutta mit Rinderfaschiertem.
20 min
24.02.2014
![Pasta Asciutta der Klassiker](/e.gif)
Pasta Asciutta der Klassiker
Leicht
Der Klassiker, immer wieder lecker: ein tolles Rezept für Pasta Asciutta, verfeinert mit frischen und getrockneten Kräutern.
25 min
26.02.2014
![Kürbislasagne](/e.gif)
Kürbislasagne
Leicht
Einfach, lecker und ganz ohne Fleisch: Die Kürbislasagne ist eines der schönsten Rezepte für das beliebte Herbstgemüse.
55 min
24.02.2014
![Lachsspaghetti mit Schlagobers](/e.gif)
Lachsspaghetti mit Schlagobers
Leicht
Das Rezept für leckere Lachsspaghetti mit Schlagobers ist einfach ideal für den schnellen Mittagstisch.
20 min
24.02.2014
![Artischocken mit Speck](/e.gif)
Artischocken mit Speck
Leicht
Die Artischocken mit Speck sind eine mediterrane Vorspeisen-Spezialität. Mit diesem Rezept bringst du jede Menge Abwechslung in deinen Speiseplan.
1,3 h
17.12.2019
![Bagna cauda](/e.gif)
Bagna cauda
Mittel
Die Bagna cauda kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in der norditalienischen Provinz Piemont.
40 min
24.02.2014
![Mini-Pizza Provençale](/e.gif)
Mini-Pizza Provençale
Leicht
Mit diesem schönen Rezept für Mini-Pizza Provençale kann man seine Gäste beeindrucken und verwöhnen. Mit Rucola oder Basilikum garniert wirken sie optisch noch ansprechender.
35 min
24.02.2014
![Wolfsbarsch in der Salzkruste auf italienische Art](/e.gif)
Wolfsbarsch in der Salzkruste
Mittel
Köstlich und leicht zugleich schmeckt der Wolfsbarsch in der Salzkruste.
45 min
09.06.2017
![Mozzarella gebacken](/e.gif)
Mozzarella gebacken
Leicht
Wer Mozzarella gebacken noch nie probiert hat, kann es mit diesem tollen Rezept jetzt ganz schnell nachholen!
25 min
24.02.2014