Menüart
Beilagen (5)Hauptspeisen (5)
Dessert (3)
Nachspeise (3)
Jause (1)
Kategorien
Glutenfrei (2)Kärnten
Laktosefrei (1)
Vegetarisch
Vegan (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (15)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (15)
3 Sterne und mehr (15)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (15)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h (12)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bratkartoffeln
Leicht
Immer wieder lecker schmecken knusprige Bratkartoffeln. Bei diesem Rezept werden sie ohne Fett im Ofen zubereitet.
30 min
24.02.2014
Erdäpfelschmarrn
Leicht
Super Rezept, um Reste zu verarbeiten: Den Erdäpfelschmarrn kann man gut mit Erdäpfeln vom Vortag zubereiten.
60 min
10.03.2014
Spinatstrudel
Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Hollerstrauben mit Mostschaum
Leicht
Tolle Zutaten-Kombination: Rezept für Hollerstrauben mit Mostschaum und Zimt.
50 min
04.03.2014
Ingwerkipferl
Leicht
Ein tolles Rezept für raffinierte Weihnachtsplätzchen: feine Ingwerkipferl mit geriebenen Mandeln.
2,7 h
03.03.2014
Kärntner Krautsalat
Leicht
Das Rezept für Kärntner Krautsalat enthält als weitere Zutat Erdäpfel und sättigt nachhaltig. Eine weitere Beilage ist daher nicht erforderlich.
40 min
26.02.2014
Paradeiser-Marinade
Leicht
Das geht ruckzuck: Leckere Paradeiser-Marinade aus frischen Zutaten mit diesem Rezept selbst zubereiten.
10 min
24.02.2014
Kletzenbrot
Leicht
Dieses Rezept mit feinen Früchten, Nüssen und Gewürzen passt besonders gut in die Weihnachtszeit. Das Kletzenbrot kann man auch in größeren Mengen backen und einfrieren.
25,7 h
24.02.2014
Kren-Marinade
Leicht
Scharf, frisch und lecker: Mit dem Rezept für Kren-Marinade wird der Salat besonders lecker.
3,2 h
24.02.2014
Palatschinken mit Brombeeren
Leicht
Immer wieder anders, immer wieder lecker: Bei diesem Rezept werden die Palatschinken mit Brombeeren gefüllt.
30 min
24.02.2014