Menüart
Beilagen Snacks (3)
Jause (3)
Vorspeisen (6)
Kategorien
Glutenfrei Kalte Speisen
Vegetarisch
Fettarm (3)
Low Carb (4)
Cholesterinarm (3)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (5)
Vegan (2)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (10)Schwierigkeit
Leicht (10)Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (10)
3 Sterne und mehr (10)
2 Sterne und mehr (10)
1 Stern und mehr (10)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h (10)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Salzstangen-Dip
Leicht
Diesem Salzstangen-Dip kann keiner widerstehen und dank dem einfachen Rezept ist der Dip auch im Handumdrehen fertig.
5 min
24.02.2014
Griechischer Salat mit Schafskäse
Leicht
Der Griechische Salat mit Schafskäse und Oliven ist ein köstlich leichter Sommersalat. Ein einfaches Rezept das an den letzten Griechenland Urlaub erinnert.
15 min
15.05.2018
Vegane Quinoa Salat
Leicht
Der Vegane Quinoa Salat schmeckt wunderbar und leicht. Ein Rezept für einen köstlichen Sommersalat.
30 min
26.02.2019
Mango-Avocado-Salat
Leicht
Der Mango-Avocado-Salat ist eine köstliche Salat-Variante. Das Rezept mit der süßen Mango ist ein wunderbarer, vitaminreicher Sommersalat.
15 min
30.03.2021
Kokos Sambal
Leicht
Das Kokos Sambal Rezept stammt aus Sri Lanka und heißt dort Pol Sambol. Die Speise wird zu Curry-Gerichte gereicht oder als Brotaufstrich verwendet.
10 min
10.06.2021
Mango Chutney
Leicht
Das Mango Chutney passt hervorragend zu Fleisch- und Fischgerichte aber auch zu Käse. Ein exotisches Rezept das man probieren sollte.
60 min
27.09.2021
Oberskren
Leicht
Der Oberskren ist eine wunderbare cremige Beilage. Das köstliche Rezept schmeckt zum Beispiel besonders gut zu Räucherlachs.
1,2 h
20.12.2021
Kren-Topfenaufstrich
Leicht
Der Kren-Topfenaufstrich ist ein vorzüglicher Brotaufstrich. Das Rezept gelingt ganz einfach.
2,3 h
20.12.2021
Mozzarella-Salat
Leicht
Der italienische Mozzarella-Salat mit Tomaten und Olivenöl ist ein beliebter Sommersalat.
10 min
14.06.2023
Chili-Grillsauce
Leicht
Die scharfe Chili-Grillsauce ist ein feuriger Dip zu gegrilltem Fleisch. Bei der Schärfe kann man natürlich ja nach Lust und Laune variieren.
10 min
30.04.2024