Es wurden 432 Rezepte gefunden.
Powidltascherl
Powidltascherl    Leicht
Die Powidltascherl sind eine wunderbare Süßspeise. Das traditionelle Nachspeisen-Rezept aus Omas Kochbuch ist besonders in Österreich und Tschechien sehr beliebt.
1,4 h
18.10.2019
Tiroler Gröstl mit Rindfleisch
Tiroler Gröstl mit Rindfleisch    Leicht
Das Tiroler Gröstl mit Rindfleisch ist eine deftige und beliebte Hausmannskost für alle Tage. Das schmackhafte Rezept ist schnell zubereitet.
50 min
18.10.2019
Grammelstrudel
Grammelstrudel    Leicht
Das Rezept vom Grammelstrudel ist eine wunderbare Speise aus der österreichischen Bauernküche. Die köstliche Hausmannskost gelingt ohne großen Aufwand.
1,2 h
18.10.2019
Ungarisches Szegediner Gulasch
Ungarisches Szegediner Gulasch    Leicht
Das Ungarische Szegediner Gulasch ist eine traditionelle Hausmannskost. Das schmackhafte Rezept stammt aus Omas altem Kochbuch.
50 min
28.10.2019
Vegane Gemüsesuppe
Vegane Gemüsesuppe    Leicht
Die vegane Gemüsesuppe schmeckt wunderbar leicht und hat viele gesunde Nährstoffe. Ein schnelles und einfaches Rezept für alle Tage.
30 min
05.11.2019
Aufg'setzte Henn'
Aufg'setzte Henn'    Leicht
Die Aufg'setzte Henn' ist ein altes Rezept aus der steirischen und österreichischen Küche. Die gebratene Henne ist ein gern gesehenes Gericht auf dem Sonntagstisch.
2,5 h
10.12.2019
Pastinakensuppe
Pastinakensuppe    Leicht
Die Pastinakensuppe ist ein wärmendes Gericht für kalte Herbst und Wintertage. Das einfache und schnelle Rezept gelingt sogar Kochanfänger.
30 min
12.12.2019
Cremige Topinambursuppe
Cremige Topinambursuppe    Leicht
Die cremige Topinambursuppe ist wohlschmeckend und blitzschnell zubereitet. Das würzige Suppen-Rezept wird dich begeistern.
35 min
12.12.2019
Mozart-Knödel
Mozart-Knödel    Mittel
Die Mozart-Knödel sind ein feines Dessert zum Beispiel nach einem festlichen Dinner. Das Rezept lässt sich mit verschiedenen Saucen variieren.
1,3 h
16.12.2019
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Spinatroulade mit Erdäpfelteig    Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020