Menüart
Hauptspeisen Beilagen (74)
Snacks (11)
Vorspeisen (44)
Jause (14)
Frühstück (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Vegetarisch Knoblauch
Cholesterinarm (19)
Glutenfrei (26)
Zuckerfrei (9)
Vegan (29)
Fructosearm (4)
Low Carb (9)
Laktosefrei (19)
Fettarm (17)
Laktosearm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (285)Schwierigkeit
Leicht (224)Mittel (61)
Bewertung
5 Sterne (171)4 Sterne und mehr (276)
3 Sterne und mehr (285)
2 Sterne und mehr (285)
1 Stern und mehr (285)
Zeit
weniger als 15 min (127)weniger als 30 min (168)
weniger als 1 h (235)
mehr als 1 h (50)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Grammelstrudel
Leicht
Das Rezept vom Grammelstrudel ist eine wunderbare Speise aus der österreichischen Bauernküche. Die köstliche Hausmannskost gelingt ohne großen Aufwand.
1,2 h
18.10.2019
Hirselaibchen
Leicht
Die Hirselaibchen sind eine köstliche vegetarische Hauptspeise. Das Rezept wird aber auch gerne als Beilage zu Fleischgerichte zubereitet.
45 min
21.10.2019
Fisolen in Tomatensauce
Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019
Gemüse-Blätterteigstrudel
Leicht
Der Gemüse-Blätterteigstrudel ist ein schnelles und unkompliziertes Gericht. Das köstliche vegetarische Rezept gelingt im Handumdrehen.
45 min
14.12.2019
Grünkern Bolognese
Leicht
Die Grünkern Bolognese ist eine vegane Rezept Idee. Die fleischlose Sauce schmeckt zu Nudeln aber auch für eine Lasagne.
1,2 h
20.12.2019
Spinat-Frittata mit Pilze
Leicht
Die Spinat-Frittata mit Pilze ist ein schnelles und köstliches Rezept. Die schmackhafte Eierspeise gelingt mit wenig Aufwand im Nu.
20 min
07.01.2020
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020
Erdäpfel-Käse-Gratin
Leicht
Das Rezept vom Erdäpfel-Käse-Gratin ist einfach zubereitet und eignet sich als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage zu viele Fleischgerichte.
1,3 h
30.01.2020
Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020
Auberginenröllchen in Tomatensauce
Leicht
Die Auberginenröllchen in Tomatensauce sind eine wohlschmeckende vegetarische Hauptspeise. Das raffinierte Rezept wird dich begeistern.
1,2 h
06.03.2020