Es wurden 62 Rezepte gefunden.
Bärlauch-Dip
Bärlauch-Dip    Leicht
Der vielseitige Bärlauch-Dip ist mit diesem unkomplizierten Rezept schnell zubereitet. Ein Rezept für Partys, Grillabende oder einfach zwischendurch.
10 min
24.02.2014
Spinat-Käse Aufstrich
Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich    Leicht
Ein einfaches Rezept für einen vegetarischen Brotaufstrich: Dieser Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich ist glutenfrei.
15 min
27.07.2014
Steirisches Grammelschmalz
Steirisches Grammelschmalz    Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Knoblauchstangen
Knoblauchstangen    Leicht
Die Knoblauchstangen sind ein würziger leichter Snack. In diesem Rezept wird das köstliche Gebäck mit fertigem Pizzateig zubereitet.
18 min
19.06.2019
Bärlauchpaste
Bärlauchpaste    Leicht
Ein Rezept für einen veganen Brotaufstrich: Die Bärlauchpaste wird gerne in Kärnten zubereitet.
10 min
24.06.2014
Bärlauchtopfen
Bärlauchtopfen    Leicht
Der aromatisch-frische Bärlauchtopfen ist sehr vielseitig und gelingt mit diesem einfachen Rezept ganz schnell.
10 min
17.06.2014
Oliven-Tapenade
Oliven-Tapenade    Leicht
Die Oliven-Tapenade ist ein delikater Dip zu Brot, Fisch oder Rohkost. Wer eine Küchenmaschine hat, kann das Rezept in kürzester Zeit zubereiten.
15 min
23.04.2014
Ziegenkäse einlegen
Ziegenkäse einlegen    Leicht
Wer Ziegenkäse einlegen will, sollte auf eine gute Qualität und Frische der Zutaten achten, dann kann mit diesem Rezept in der Hinterhand nichts mehr schief gehen!
15 min
14.07.2014
Steirischer Brotaufstrich Verhackert
Steirischer Brotaufstrich Verhackert    Leicht
Mit dem Rezept für steirischer Brotaufstrich verhackert, lässt sich etwas urig Deftiges auf das Brot bringen – darf bei keiner Jaus´n fehlen!
10 min
16.04.2015
Bärlauchpesto mit Pinienkernen
Bärlauchpesto mit Pinienkernen    Leicht
Das Bärlauchpesto mit Pinienkernen schmeckt frisch und würzig. Ein köstliches Frühlings-Rezept für ein Pasta- Gericht.
15 min
03.04.2018