Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (12)
Beilagen (48)
Jause (6)
Snacks (5)
Kategorien
Kräuter und Gewürze Vegetarisch
Fettarm (12)
Laktosefrei (12)
Cholesterinarm (10)
Glutenfrei (14)
Kohlenhydratfrei (1)
Vegan (7)
Zuckerfrei (8)
Low Carb (2)
Laktosearm (2)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (89)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (86)4 Sterne und mehr (98)
3 Sterne und mehr (98)
2 Sterne und mehr (98)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (80)weniger als 30 min (84)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ravioli mit Champignonfülle
Leicht
Die Ravioli mit Champigonfülle sind eine schmackhafte Speise für Nudel Liebhaber. Das raffinierte Rezept gelingt ganz bestimmt.
1,3 h
08.07.2019
Eierschwammerl in Rahmsauce
Leicht
Die Eierschwammerl in Rahmsauce sind ein tolles Gericht. Das Rezept mit den beliebten Pilzen eignet sich als Beilage aber auch mit Knödel serviert als Hauptspeise.
25 min
29.07.2019
Hirsebratlinge
Leicht
Die Hirsebratlinge sind ein köstliches vegetarisches Rezept. Die gesunden Laibchen sind auch bei Kinder sehr beliebt.
50 min
06.08.2019
Griechische Spinattaschen
Leicht
Das Rezept von den griechischen Spinattaschen schmeckt wunderbar. Die köstliche vegetarische Spezialität wird mit Blätterteig zubereitet.
55 min
09.08.2019
Kichererbsen-Curry
Leicht
Das Rezept vom Kichererbsen-Curry kommt aus Indien und heißt dort Chana Masala. Diese würzige und exotische Speise bringt Abwechslung in die Küche.
45 min
02.09.2019
Falafel mit Joghurt-Dip
Leicht
Die Falafel mit Joghurt-Dip sind ein vegetarischer Leckerbissen aus dem Orient. Gerne werden die köstlichen Bällchen als Snack oder Fingerfood verspeist.
12,6 h
16.09.2019
Tiroler Kaspressknödel
Leicht
Die Tiroler Kaspressknödel wie man sie von der Almhütte oder Skihütte kennt, kann man mit diesem Rezept auch ganz einfach zu Hause zubereiten.
1,1 h
22.11.2019
Camembert im Ofen
Leicht
Der Camembert im Ofen ist Ruck Zuck gebacken und schmeckt mit Braterdäpfeln oder Knoblauch Baguette wunderbar.
10 min
21.01.2020
Schlutzkrapfen
Mittel
Die Schlutzkrapfen sind eine traditionelle Tiroler-Speise. Die köstliche Rezept Spezialität ist etwas aufwendiger, entschädigt aber für den wunderbaren Genuss.
1,3 h
13.02.2020
Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020