Menüart
Frühstück (2)Jause (4)
Vorspeisen (5)
Beilagen (4)
Snacks (2)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Kren und Wasabi Vegetarisch
Glutenfrei (3)
Vegan (2)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (9)Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Leichter Eiaufstrich
Leicht
Leicht scharf und unglaublich lecker: Das Rezept für den leichten Eiaufstrich wird mit Kren, Senf und Essiggurkenwasser abgeschmeckt.
15 min
09.03.2014
15 min
07.06.2014
Semmelkren
Leicht
Der Semmelkren harmoniert besonders gut mit Tafelspitz, passt aber auch zu anderen Fleischgerichten. Für das Rezept kann man gut altbackene Semmeln verwenden.
15 min
07.03.2014
Rote Rüben Dip
Leicht
Der Rote Rüben Dip ist eine wunderbare Vorspeise. Ein Rezept für einen Brotaufstrich oder als Dip zu Rohkost.
60 min
23.07.2018
Rote Rüben einmachen
Leicht
Die eingemachten Roten Rüben sind eine köstliche Salat Beilage für viele Gerichte. Ein einfaches Rezept das mit Kren verfeinert wird.
13,3 h
15.09.2018
Oberskren
Leicht
Der Oberskren ist eine wunderbare cremige Beilage. Das köstliche Rezept schmeckt zum Beispiel besonders gut zu Räucherlachs.
1,2 h
20.12.2021
Kren-Topfenaufstrich
Leicht
Der Kren-Topfenaufstrich ist ein vorzüglicher Brotaufstrich. Das Rezept gelingt ganz einfach.
2,3 h
20.12.2021
Spargel-Flammkuchen
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt der Spargel-Flammkuchen. Ein köstliches Gericht, wenn wieder mal nicht viel Zeit zum Kochen ist.
40 min
16.04.2023
Steirische Krensuppe
Leicht
Die steirische Krensuppe mit ihrem intensiven Geschmack bringt Abwechslung in deinen Speiseplan. Das Rezept für die traditionelle Suppe aus der Steiermark kommt aus Omas Kochbuch.
25 min
24.03.2024