Möhren-Sellerie-Apfelsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Möhren |
75 | g | Sellerieknollen |
1 | Stk. | Apfel |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Pflanzenöl |
750 | ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | ||
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Kren (Meerrettich) |
1 | TL | Honig |
0.5 | Handvoll | Petersilie gehackt |
Zubereitung
- Für die Möhren-Sellerie-Apfelsuppe die Knollensellerie und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und würfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und klein zerhacken.
- Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel andünsten, die Möhren und Sellerie hinzugeben und kurz mitrösten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und die Apfel-Würfel in die Suppe geben. Die Möhren-Sellerie-Apfelsuppe zirka 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
- Mit Zitronensaft Honig und Kren verfeinern und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Abschließend die Gemüsesuppe mit einem Mixstab fein pürieren und die klein gehackte Petersilie unterrühren. Die Suppe anrichten und heiß servieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Apfel Rezepte / Billige Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Herbst Rezepte / Honig Rezepte / Kren und Wasabi Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wärmende Rezepte / Winter Rezepte / Zitronen Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Karotten Rezepte / Sellerie Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden