Menüart
Dessert Nachspeise (77)
Hauptspeisen (1)
Frühstück (1)
Kategorien
Kühlend Vegan (3)
Vegetarisch (43)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (81)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (43)4 Sterne und mehr (77)
3 Sterne und mehr (81)
2 Sterne und mehr (81)
1 Stern und mehr (81)
Zeit
weniger als 15 min (27)weniger als 30 min (34)
weniger als 1 h (44)
mehr als 1 h (37)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Joghurteis
Leicht
Das Rezept für Joghurteis ergibt ein leckeres Dessert für den Sommer, für das man Beeren und Früchte nach eigener Wahl verwendet.
4,4 h
24.02.2014
Panna Cotta
Leicht
Eine süße Versuchung, der niemand widerstehen kann: cremiges Panna Cotta mit frischen Früchten nach einem unkomplizierten Rezept.
3,3 h
24.02.2014
Kiwisorbet
Leicht
Das fruchtig-süße Kiwisorbet ist ein pefektes Sommerdessert. Für dieses Rezept ist keine Eismaschine erforderlich.
3,3 h
24.02.2014
Kokoseis
Leicht
Ein tolles Rezept für erfrischendes Kokoseis. Vor dem Servieren kann man das Dessert mit Limettenscheiben und Minzeblättern dekorieren.
13,7 h
24.02.2014
Lavendeleis
Leicht
Eine wunderbare Überraschung für die Gäste: das raffinierte Rezept für Lavendeleis, hier sehr schön mit Blüten dekoriert.
5,8 h
24.02.2014
Orangensorbet
Leicht
Eine fruchtig-süße Verführung: das Rezept für köstliches Orangensorbet, auf diesem Bild mit Minzeblättern dekoriert.
3,0 h
24.02.2014
Melonensorbet
Leicht
Das Melonensorbet ist ein leckeres Dessert für den Sommer. Mit diesem Rezept geht es schnell und gelingt mühelos.
2,2 h
24.02.2014
Mousse au Chocolat
Leicht
Die Mousse au Chocolat ist eine Dessertspezialität aus der französischen Küche. Das Rezept lässt sich bequem einige Stunden vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.
3,7 h
26.02.2014
Limonen-Ingwer-Sorbet
Leicht
Ein erfrischendes Sommerdessert: Mit dem Rezept für Limonen-Ingwer-Sorbet liegt man an heißen Tagen immer richtig.
1,3 h
24.02.2014
Rahmschmarren mit Beeren
Leicht
Der Rahmschmarren mit Beeren schmeckt der ganzen Familie. Dieses schnelle Rezept gelingt immer.
30 min
24.02.2014