Es wurden 26 Rezepte gefunden.
Bärlauch-Omelett
Bärlauch-Omelett    Leicht
Eine besondere Kreation mit vielen frischen Kräutern: Das Rezept für leckeres Bärlauch-Omelett ist ganz leicht nachzukochen.
25 min
24.02.2014
Einfacher Thunfischsalat
Einfacher Thunfischsalat    Leicht
Das tolle Rezept für ein leichtes Gericht im Sommer: ein einfacher Thunfischsalat mit frischen Zutaten.
15 min
24.02.2014
Eiaufstrich-light
Leichter Eiaufstrich    Leicht
Leicht scharf und unglaublich lecker: Das Rezept für den leichten Eiaufstrich wird mit Kren, Senf und Essiggurkenwasser abgeschmeckt.
15 min
09.03.2014
Schnelle Eierspeis
Schnelle Eierspeis    Leicht
Mittags wenig Zeit zu kochen? Kein Problem mit dem Rezept für die schnelle Eierspeis: schnell auf dem Tisch, lecker und oft bewährt.
15 min
09.03.2014
Fischaufstrich
Fischaufstrich    Leicht
Genießen kann so einfach sein! Man muss nur die passenden Rezepte haben; so wie den Fischaufstrich aus Ölsardinen.
10 min
13.03.2014
Frühlingsaufstrich
Frühlingsaufstrich    Leicht
Aus Joghurt, Schnittlauch und Radieschen entsteht dieser frische Frühlingsaufstrich. Die Zutaten bei diesem Rezept sind im Nu verrührt, und schon ist der leckere Brotbelag fertig!
10 min
12.03.2014
Thunfisch-Wraps
Thunfisch-Wraps    Leicht
Ein Rezept aus der schlanken Küche muss nicht teuer sein. Diese Thunfisch-Wraps sind ebenso preiswert wie lecker.
15 min
10.06.2014
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich    Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014
Spargel mit Butter und Bröseln
Spargel mit Butter und Bröseln    Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014
Gegrillter Schafskäse mit Thunfischcreme
Gegrillter Schafskäse mit Thunfischcreme    Leicht
Der gegrillte Schafskäse mit Thunfischcreme schmeckt wunderbar würzig und passt als Beilage oder Zwischenmahlzeit. Mit diesem Rezept gelingt die griechische Spezialität.
30 min
08.03.2014