Es wurden 45 Rezepte gefunden.
Blauschimmelkäse-Dip
Blauschimmelkäse-Dip    Leicht
Der Blauschimmelkäse-Dip schmeckt hervorragend zu Rohkost wie Paprika oder Sellerie. Das Rezept ist blitzschnell zubereitet, die nächste Party kann kommen!
10 min
24.02.2014
Cocktailsauce
Cocktailsauce    Leicht
Feine Cocktailsauce mit Kren, Cognac und weiteren schmackhaften Zutaten. Ein vielseitiges Rezept für Buffet, Fondue oder Grillabend.
15 min
14.03.2014
Lachs-Dip
Lachs-Dip    Leicht
Der Lachs-Dip wird der Renner auf der nächsten Party. Ein schnell zusammengerührtes Rezept mit dem unverwechselbaren Räucherlachsaroma.
10 min
24.02.2014
Eiaufstrich mit Essiggurkerln
Eiaufstrich mit Essiggurkerln    Leicht
Der Eiaufstrich mit Essiggurkerln ist ein bliebter typischer Klassiker unter den Aufstrichen. Eine schmackhafte Kombination aus Eier, Topfen und Mayonnaise.
20 min
03.11.2017
Waldorfsalat
Waldorfsalat    Leicht
Der fruchtige Waldorfsalat mit Äpfeln, Weintrauben und gerösteten Walnüssen ist eine richtige Vitaminbombe. Anstelle von Mayonnaise kann man für das Rezept auch Joghurt verwenden.
20 min
14.03.2014
Erdäpfelsalat mit Mayonnaise
Erdäpfelsalat mit Mayonnaise    Leicht
Der Erdäpfelsalat mit Mayonnaise ist eine Beilage, die zu allen Fleisch- und Fischgerichten ohne Sauce passt. Das Rezept wird mit Dijonsenf und Schnittlauch verfeinert.
45 min
14.03.2014
Spinat-Käse Aufstrich
Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich    Leicht
Ein einfaches Rezept für einen vegetarischen Brotaufstrich: Dieser Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich ist glutenfrei.
15 min
27.07.2014
Shrimpstoast
Shrimpstoast    Leicht
Bei diesem Rezept sind die Gäste schon beim Anblick beeindruckt! Delikater Shrimpstoast mit Orangenspalten und Kirschtomaten.
20 min
07.03.2014
Einfache Mayonnaise
Einfache Mayonnaise    Leicht
Die einfache Mayonnaise ist vielseitig einsetzbar. Das Rezept kann auf vielerlei Art variiert werden.
15 min
24.02.2014
Salatmayonnaise-Grundrezept
Salatmayonnaise-Grundrezept    Leicht
Mit dem Salatmayonnaise-Grundrezept steht schnell ein fertiger Salat auf dem Tisch. Auch als Grundlage für Dips oder kalte Saucen ist das Rezept gut geeignet.
25 min
24.02.2014