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Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (59)Mittel (12)
Bewertung
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3 Sterne und mehr (71)
2 Sterne und mehr (71)
1 Stern und mehr (71)
Zeit
weniger als 15 min (35)weniger als 30 min (49)
weniger als 1 h (63)
mehr als 1 h (8)
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Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich
Leicht
Ein einfaches Rezept für einen vegetarischen Brotaufstrich: Dieser Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich ist glutenfrei.
15 min
27.07.2014
Shrimpstoast
Leicht
Bei diesem Rezept sind die Gäste schon beim Anblick beeindruckt! Delikater Shrimpstoast mit Orangenspalten und Kirschtomaten.
20 min
07.03.2014
Einfache Mayonnaise
Leicht
Die einfache Mayonnaise ist vielseitig einsetzbar. Das Rezept kann auf vielerlei Art variiert werden.
15 min
24.02.2014
Salatmayonnaise-Grundrezept
Leicht
Mit dem Salatmayonnaise-Grundrezept steht schnell ein fertiger Salat auf dem Tisch. Auch als Grundlage für Dips oder kalte Saucen ist das Rezept gut geeignet.
25 min
24.02.2014
Knoblauchsauce
Leicht
Die Knoblauchsauce ist eine hervorragende Beilage zu Fleisch und eignet sich auch als Gemüsedip. Mit diesem Rezept ist sie in wenigen Minuten zubereitet.
10 min
24.02.2014
Pasta mit Garnelen
Mittel
Ein tolles Rezept für Fans von Meeresfrüchten: leckere Pasta mit Garnelen und cremiger Sauce.
30 min
24.02.2014
Kräuter-Dip
Leicht
Der Kräuter-Dip darf auf der nächsten Party nicht fehlen. Das Rezept passt auch gut als Aufstrich.
25 min
24.02.2014
Lachs-Brokkoli-Quiche
Mittel
Was für ein Anblick! Die köstliche Lachs-Brokkoli-Quiche, in diesem Rezept mit Mozzarella zubereitet.
60 min
24.02.2014
Mayonnaisesalat
Leicht
Dieses Rezept für Mayonnaisesalat schmeckt allen Gästen. Man kann es auch mit selbst angerührter Mayonnaise zubereiten.
1,2 h
24.02.2014
Mayonnaise-Grundrezept
Leicht
Das Mayonnaise-Grundrezept lässt sich mit frischen Zutaten ergänzen, wie Knoblauch, Tomaten oder Chilischoten. Für das Rezept sollte man stets ganz frische Eier verwenden.
15 min
24.02.2014