Es wurden 75 Rezepte gefunden.
Gegrillte Calamari aus der Pfanne
Calamari aus der Pfanne    Leicht
Ob als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit: Köstlich Calamari aus der Pfanne kommen immer gut an und das Rezept dafür ist auch nicht schwer.
20 min
14.11.2014
Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce
Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce    Leicht
Pasta mal anders: Bei dem Rezept für Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce harmonieren die Aromen von Shrimps und Dill wunderbar miteinander.
25 min
10.11.2014
Spaghetti mit Gambas
Spaghetti mit Gambas    Leicht
Das Rezept für Spaghetti mit Gambas ist einfach und preiswert - genau das richtige für alle, die schnell etwas Leckeres auf den Tisch zaubern möchten.
25 min
19.11.2014
Teriyaki-Garnelen
Teriyaki-Garnelen    Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014
Calamari in Kräuter-Knoblauch-Öl
Calamari in Knoblauch-Öl    Leicht
Die Calamari in Knoblauch-Öl sind das ideale Rezept für Liebhaber der beliebten Meeresfrüchte.
1,3 h
03.01.2020
Gebratener Reis mit Garnelen
Gebratener Reis mit Garnelen    Mittel
Wer die thailändische Küche mag, wird dieses Rezept gebratener Reis mit Garnelen lieben,
20 min
01.03.2017
Garnelen Tapas
Garnelen Tapas    Leicht
Die Garnelen Tapas gelingen auch Kochanfänger, einfach und mit wenig Aufwand. Ein köstliches Rezept mit sehr viel Knoblauch.
20 min
10.10.2017
Spaghetti mit Shrimps
Spaghetti mit Shrimps    Leicht
Einfach und schnell sind die Spaghetti mit Shrimps auf den Küchentisch gezaubert. Ein schmackhaftes Rezept auch für Kochanfänger.
20 min
24.10.2017
Calamari mit Pesto
Calamari mit Pesto    Leicht
Die Calamari mit Pesto sind ein köstlicher mediterraner Genuss. Ein Rezept für Liebhaber der Meeresfrüchte.
25 min
13.01.2018
Frittierte Tintenfischringe
Frittierte Tintenfischringe    Leicht
Frittierte Tintenfischringe schmecken einfach köstlich und sind ideal für die schnelle Küche. Ein unkompliziertes Meeresfrüche Rezept zum Nachkochen.
20 min
15.02.2018