Menüart
Hauptspeisen (2)Vorspeisen
Beilagen (4)
Jause (1)
Kategorien
Omas Vegetarisch
Cholesterinarm (4)
Fettarm (4)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (3)
Glutenfrei (3)
Vegan (1)
Laktosearm (2)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (22)Schwierigkeit
Leicht (21)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (20)4 Sterne und mehr (22)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (22)
1 Stern und mehr (22)
Zeit
weniger als 15 min (17)weniger als 30 min
weniger als 1 h (22)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014
Schnelle Erbsencremesuppe
Leicht
Rezept für Eilige: Die schnelle Erbsencremesuppe steht ruckzuck auf dem Tisch, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat.
30 min
14.03.2014
Käserahmsuppe
Leicht
Schnell kochen, lecker essen: mit dem einfachen Rezept für feine Käserahmsuppe.
25 min
24.02.2014
Kräuter-Cremesuppe
Leicht
Die appetitliche Kräuter-Cremesuppe macht Lust auf den nächsten Gang. Für das Rezept kann man frische oder gefrorene Kräuter verwenden.
20 min
24.02.2014
Steinpilzcremesuppe
Leicht
Wenn die Pilzsaison beginnt, schlägt die Stunde dieser Steinpilzcremesuppe. Ein Rezept für echte Feinschmecker.
22 min
24.02.2014
Karfiol-Erdäpfel-Suppe
Leicht
Die Karfiol-Erdäpfel-Suppe ist eine gesunde einfache Vorspeise aus Omas Küche. Das kinderleichte und schnelle Rezept gelingt selbst Kochanfänger.
30 min
06.08.2019
Erdäpfelsuppe mit Rollgerste
Leicht
Die Erdäpfelsuppe mit Rollgerste ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Eine wärmende Suppe genau richtig, wenn es draußen kalt wird.
11,3 h
10.10.2019
Pastinakensuppe
Leicht
Die Pastinakensuppe ist ein wärmendes Gericht für kalte Herbst und Wintertage. Das einfache und schnelle Rezept gelingt sogar Kochanfänger.
30 min
12.12.2019
Sauerampfer-Frühlingssuppe
Leicht
Die Sauerampfer-Frühlinsuppe ist leicht und bekömmlich. Eine schmackhafte Suppe mit wilden Kräutern.
35 min
11.04.2020
Eingelegte Pfifferlinge
Leicht
Die eingelegten Pfifferlinge schmecken zur Jause und als Antipasti. Ein raffiniertes Rezept mit geringem Aufwand.
1,5 h
22.07.2021