Menüart
Beilagen (61)Jause (29)
Dessert (24)
Nachspeise (116)
Hauptspeisen (97)
Vorspeisen (51)
Frühstück (16)
Snacks (10)
Kategorien
Omas Glutenfrei (14)
Laktosefrei (7)
Fettarm (9)
Vegetarisch (56)
Vegan (5)
Cholesterinarm (7)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (6)
Laktosearm (3)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (318)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (275)4 Sterne und mehr (317)
3 Sterne und mehr (318)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (318)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (318)
weniger als 1 h (318)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdbeersaft
Leicht
Der fruchtige Erdbeersaft wird von Kindern geliebt, und verfeinert so manches Dessert.
30 min
20.05.2019
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Schnelle Vanillesauce
Leicht
Die Schnelle Vanillesauce verfeinert so manche Süßspeise in der Wiener Küche. Mit diesem Rezept ist sie ganz leicht im Handumdrehen zubereitet.
15 min
31.05.2017
Einfache Mayonnaise
Leicht
Die einfache Mayonnaise ist vielseitig einsetzbar. Das Rezept kann auf vielerlei Art variiert werden.
15 min
24.02.2014
Flecksuppe
Leicht
Die Flecksuppe ist eine österreichische Spezialität. Mit diesem alten Rezept gelingt dir die schmackhafte und einfache Hausmannskost.
1,2 h
06.07.2019
Schinkenaufstrich
Leicht
Dieses Rezept für Schinkenaufstrich lässt sich optimal als Aufstrich auf Baguettes und frischem Brot kombinieren.
0 min
24.02.2014
Bärlauchöl
Leicht
Dieses einfache Rezept überzeugt durch seinen tollen Geschmack. Das Bärlauchöl verleiht vielen Speisen ein besonderes Aroma.
10 min
24.02.2014
Geröstete Schweineleber
Leicht
So simpel und zugleich so lecker war ein Rezept für Geröstete Schweineleber nur selten.
15 min
24.02.2014
Aufstrich-Grundrezept
Leicht
Ein Rezept für Vegetarier: Das Aufstrich-Grundrezept ist die Basis für die verschiedenen Brotaufstriche, die Abwechslung auf jeden Tisch bringen.
10 min
01.03.2024
Eiernockerln-Grundrezept
Leicht
In Österreich kennt jeder dieses Rezept, denn es ist preiswert, einfach und lecker. Zudem ist das Eiernockerln-Grundrezept im Handumdrehen zubereitet.
15 min
06.06.2014