![Gemischter Salat](/e.gif)
Gemischter Salat
Leicht
Zu Fisch, Gegrilltem oder Sonntagsbraten: Der gemischte Salat ist stets ein zuverlässiger Begleiter. Mit frischen Kräutern kann man das Rezept noch verfeinern.
25 min
08.03.2014
![Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce](/e.gif)
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
Leicht
Die Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce schmecken mindestens genauso gut wie die klassische Variante mit Fleisch. Das Rezept ist auch bei Kindern ein Renner.
30 min
07.03.2014
![Gemüsespieße](/e.gif)
Gemüsespieße
Leicht
Die Gemüsespieße gehören zu jedem Grillfest dazu! Für das Rezept kann man zusätzlich ganze Champignons verwenden.
25 min
07.03.2014
![Griechischer Salat](/e.gif)
Griechischer Salat
Leicht
Klassisches Rezept mit würzigem Schafskäse: Der griechische Salat schmeckt hervorragend zu Gegrilltem.
15 min
07.03.2014
![Saurer Wurstsalat](/e.gif)
Saurer Wurstsalat
Leicht
Klasse Rezept für das kalte Büffet: saurer Wurstsalat mit Essiggurken und Käse.
15 min
04.03.2014
![Paprika-Spiegelei](/e.gif)
Paprika-Spiegelei
Leicht
Dieses Rezept gelingt ganz schnell und ist auch für das Auge ein Genuss: leckeres Paprika-Spiegelei, das zusätzlich mit frischen Kräutern verfeinert werden kann.
20 min
24.02.2014
![Aufstrich Grundrezepte](/e.gif)
Aufstrich-Grundrezepte
Leicht
Die Aufstrich-Grundrezepte lassen sich mit Kräutern und anderen frischen Zutaten beliebig variieren. Das Rezept versteht sich als Anregung für eigene Kreationen.
15 min
24.02.2014
![Gemüseeintopf nach französicher Art](/e.gif)
Gemüseeintopf nach französicher Art
Leicht
Appetit auf schmackhaften Gemüseeintopf nach französischer Art? In diesem Rezept kommen die Gewürze und Kräuter der Provence zum Einsatz.
30 min
14.04.2014
![Mayonaise ohne Ei](/e.gif)
Mayonaise ohne Ei
Leicht
Dieses Rezept ist nicht nur für Veganer geeignet. Die Mayonnaise ohne Ei ist für alle eine echte Alternative zu gekaufter Mayonnaise.
15 min
24.02.2014
![Paprikacremesuppe](/e.gif)
Paprikacremesuppe
Leicht
Diese Paprikacremesuppe bringt Abwechslung in die Suppenküche. Das Rezept dafür ist ebenso einfach wie lecker.
30 min
24.02.2014