Menüart
Beilagen Hauptspeisen (44)
Jause (6)
Vorspeisen (16)
Snacks (5)
Kategorien
Parmesan Vegetarisch (61)
Glutenfrei (10)
Low Carb (5)
Laktosefrei (2)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (3)
Zuckerfrei (2)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (80)Schwierigkeit
Leicht (68)Mittel (10)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (50)4 Sterne und mehr (79)
3 Sterne und mehr (80)
2 Sterne und mehr (80)
1 Stern und mehr (80)
Zeit
weniger als 15 min (41)weniger als 30 min (53)
weniger als 1 h (71)
mehr als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spargel mit Parmesan
Leicht
Der Spargel mit Parmesan ist eine schnelle und leichte Kost. Das Rezept eignet sich als Vorspeise aber auch als Beilage zu viele Gerichte.
27 min
15.04.2019
Spinat-Pesto
Leicht
Das Spinat-Pesto wird am liebsten mit Nudeln verspeist. Das Rezept lässt sich in wenigen Schritten einfach zubereiten.
25 min
23.04.2019
Trüffel-Risotto
Leicht
Das Trüffel-Risotto ist eine feine Delikatesse. Ein wunderbares italienisches Rezept als Hauptspeise oder Beilage.
45 min
11.07.2019
Risotto mit Erbsen
Leicht
Das Risotto mit Erbsen ist ein gesundes Rezept und schmeckt sehr köstlich. Die Speise eignet sich als Hauptgericht oder Beilage.
40 min
04.07.2019
Spinat Salat mit Orangen
Leicht
Der Spinat Salat mit Orangen ist ein leichter und bekömmlicher Sommersalat. Das einfache Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
15 min
16.07.2019
Buchweizen mit Champignons
Leicht
Der Buchweizen mit Champignons ist ein wunderbares vegetarisches Gericht. Das Rezept als Beilage oder Hauptgericht.
45 min
23.07.2019
Kürbisrisotto mit Parmesan
Leicht
Das Kürbisrisotto mit Parmesan ist eine wunderbare Speise zur Herbstzeit. Ein schnelles und geniales Rezept das ohne großen Aufwand einfach gelingt.
40 min
05.09.2019
Zucchinipuffer mit Spiegelei
Leicht
Die Zucchinipuffer mit Spiegelei sind ein köstliches vegetarisches Rezept. Das einfache und günstige Gericht ist im Nu zubereitet.
20 min
04.11.2019
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020
Spinat-Risotto
Leicht
Das Rezept für das Spinat-Risotto ist eine wunderbare vegetarische Hauptspeise. Das einfache Gericht schmeckt aber auch als Beilage.
30 min
11.02.2020