Menüart
Frühstück (2)Jause
Beilagen (4)
Hauptspeisen (6)
Vorspeisen (3)
Snacks (2)
Kategorien
Pilz Vegetarisch
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (12)Schwierigkeit
Leicht (10)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (12)
3 Sterne und mehr (12)
2 Sterne und mehr (12)
1 Stern und mehr (12)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min
weniger als 1 h (12)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eierspeis mit Pilzen
Leicht
Ein einfaches vegetarisches Rezept: Diese Eierspeis mit Pilzen und Petersilie ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
06.06.2014

Trüffel-Eierspeis mit Shrimps
Mittel
Mit einer köstlichen Trüffel-Eierspeis mit Shrimps wird jedes Frühstück zum Festschmaus. Natürlich kann das Rezept auch zu jeder anderen Tageszeit zubereitet werden.
15 min
07.07.2014

Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014

Saure Schwammerln
Mittel
Eingemachtes liegt voll im Trend. Dazu gehört auch dieses Rezept für saure Schwammerln.
30 min
24.02.2014

Gedünstete Eierschwammerl
Leicht
Dieses Rezept für gedünstete Eierschwammerl eignet sich als leckere Beilage oder - in größerer Menge - auch als einfaches vegetarisches Hauptgericht.
15 min
01.04.2014

Eierspeis mit frischen Eierschwammerl
Leicht
Ein Hochgenuss für alle Feinschmecker: Rezept für Eierspeis mit frischen Eierschwammerln.
30 min
20.05.2014

Champignon Kartoffel Omelette
Leicht
Das Champignon Kartoffel Omelette ist eine köstliche Eierspeise und schmeckt zur Jause oder als Hauptspeise.
35 min
21.11.2018

Steinpilze im Basilikumöl
Leicht
Die Steinpilze in Basilikumöl sind eine herzhafte Köstlichkeit. Das tolle Rezept stammt aus der italienischen Küche.
30 min
02.07.2019

Spinat-Frittata mit Pilze
Leicht
Die Spinat-Frittata mit Pilze ist ein schnelles und köstliches Rezept. Die schmackhafte Eierspeise gelingt mit wenig Aufwand im Nu.
20 min
07.01.2020

Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne
Leicht
Diese Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne ist ein wahrer Genuss. Serviere sie als Hauptgericht, Beilage oder Jause und lass deinen Gaumen verwöhnen.
40 min
18.10.2023