![Ketchup](/e.gif)
Ketchup
Leicht
Selbstgemachtes Ketchup schmeckt nicht nur besser als ein Fertigprodukt: Den Zuckerzusatz kann man bei dem Rezept individuell dosieren und so einige Kalorien sparen.
20 min
24.02.2014
![Mediterrane Tomatensauce](/e.gif)
Mediterrane Tomatensauce
Leicht
Die mediterrane Tomatensauce ist ein Multitalent und passt zu Pizza, Pasta oder Fleisch. Das Rezept kann man mit weiteren Gewürzen und Kräutern verfeinern.
25 min
24.02.2014
![Knoblauchsauce](/e.gif)
Knoblauchsauce
Leicht
Die Knoblauchsauce ist eine hervorragende Beilage zu Fleisch und eignet sich auch als Gemüsedip. Mit diesem Rezept ist sie in wenigen Minuten zubereitet.
10 min
24.02.2014
![Würziger Blauschimmelkäse-Dip](/e.gif)
Würziger Blauschimmelkäse-Dip
Leicht
Der würzige Blauschimmelkäse-Dip schmeckt hervorragend mit frischer Rohkost. Ein tolles Rezept für Partys oder einfach zwischendurch.
10 min
26.02.2014
![Knoblauchbutter](/e.gif)
Knoblauchbutter
Leicht
Die aromatische Knoblauchbutter passt besonders gut in die Grillzeit. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz unkompliziert.
20 min
26.02.2014
![Kräuter-Dip](/e.gif)
Kräuter-Dip
Leicht
Der Kräuter-Dip darf auf der nächsten Party nicht fehlen. Das Rezept passt auch gut als Aufstrich.
25 min
24.02.2014
![Kräuterrahmsauce](/e.gif)
Kräuterrahmsauce
Leicht
Mit diesem Rezept erhält man eine vielseitige Kräuterrahmsauce. Je nach Verwendung und Geschmack kann man sie mit Gewürzen und weiteren Kräutern verfeinern.
30 min
24.02.2014
![Kürbiskern-Pesto](/e.gif)
Kürbiskern-Pesto
Leicht
In dem Rezept für Kürbiskern-Pesto wird auch das Fruchtfleisch verarbeitet. Durch Zugabe von Parmesan erhält das feine Pesto eine zusätzliche Geschmacksnuance.
25 min
24.02.2014
![Limettenbutter](/e.gif)
Limettenbutter
Leicht
Die Limettenbutter ist eine verfeinerte Variante der Dotterbutter. Das Rezept passt ausgezeichnet zu Kartoffeln.
20 min
26.02.2014
![Mayonnaise-Grundrezept](/e.gif)
Mayonnaise-Grundrezept
Leicht
Das Mayonnaise-Grundrezept lässt sich mit frischen Zutaten ergänzen, wie Knoblauch, Tomaten oder Chilischoten. Für das Rezept sollte man stets ganz frische Eier verwenden.
15 min
24.02.2014