Knoblauchbutter
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
240 | g | Dotterbutter |
50 | g | Knoblauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Den Ausgangspunkt der Knoblauchbutter bildet die Dotterbutter. Diese herstellen und im Anschluss fein zerhackten Knoblauch, Pfeffer wie auch Salz unterrühren.
- Alternativ lässt sich der Knoblauch blanchieren und wird bekömmlicher. Soll es schnell gehen, genügt die Knoblauchpaste.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Auf einer frischen Scheibe Vollkornbrot oder zum Gegrillten schmeckt die Knoblauchbutter vorzüglich.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Grillbutter Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Grillsaucen Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden