Knoblauchbutter

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
240 g Dotterbutter
50 g Knoblauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Ausgangspunkt der Knoblauchbutter bildet die Dotterbutter. Diese herstellen und im Anschluss fein zerhackten Knoblauch, Pfeffer wie auch Salz unterrühren.
  2. Alternativ lässt sich der Knoblauch blanchieren und wird bekömmlicher. Soll es schnell gehen, genügt die Knoblauchpaste.
Rezept-Tipp
Auf einer frischen Scheibe Vollkornbrot oder zum Gegrillten schmeckt die Knoblauchbutter vorzüglich.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild