Knoblauchbutter
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
240 | g | Dotterbutter |
50 | g | Knoblauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Den Ausgangspunkt der Knoblauchbutter bildet die Dotterbutter. Diese herstellen und im Anschluss fein zerhackten Knoblauch, Pfeffer wie auch Salz unterrühren.
- Alternativ lässt sich der Knoblauch blanchieren und wird bekömmlicher. Soll es schnell gehen, genügt die Knoblauchpaste.
Auf einer frischen Scheibe Vollkornbrot oder zum Gegrillten schmeckt die Knoblauchbutter vorzüglich.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Grillbutter Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Grillsaucen Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden