Menüart
Hauptspeisen (5)Jause
Vorspeisen (4)
Frühstück (5)
Snacks (13)
Beilagen (2)
Kategorien
Sauerrahm Vegetarisch (6)
Low Carb (3)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (17)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (17)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (17)
1 Stern und mehr (17)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (17)
weniger als 1 h (17)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Heringssalat mit Ei
Leicht
Der Heringsalat mit Ei ist fixer Begleiter beim Heringschmaus. Das beliebte Rezept lässt sich einfach vorbereiten und schmeckt vorzüglich.
30 min
03.02.2020
Heringssalat mit roten Rüben
Leicht
Mit der tollen Farbe macht sich der Heringssalat mit roten Rüben besonders gut auf dem kalten Büffet. Das Rezept ist blitzschnell zubereitet.
10 min
06.03.2014
Aufstrich-Grundrezept
Leicht
Ein Rezept für Vegetarier: Das Aufstrich-Grundrezept ist die Basis für die verschiedenen Brotaufstriche, die Abwechslung auf jeden Tisch bringen.
10 min
01.03.2024
Bagel mit Lachs
Leicht
Der Bagel mit Lachs ist eine leichte und schmackhafte Jause. Das schnelle Rezept für den wunderbaren Snack gelingt im Nu.
15 min
27.08.2020
Shakshuka
Leicht
Die Shakshuka wird in Israel gerne auch schon zum Frühstück genossen. Das vegetarische Rezept gelingt ganz einfach.
60 min
11.01.2021
Kräuter-Frischkäse mit Knoblauch
Leicht
Das Rezept von dem Kräuter-Frischkäse mit Knoblauch ist kinderleicht in der Zubereitung und schmeckt auf Brot, als Dip und kann auch zum Kochen verwendet werden.
72,3 h
29.01.2021
Langos mit Käse
Leicht
Der Langos mit Käse ist eine Spezialität der ungarischen und österreichischen Küche. Das Rezept für die köstliche Zwischenmahlzeit schmeckt vorzüglich.
2,0 h
25.08.2021
Kren-Topfenaufstrich
Leicht
Der Kren-Topfenaufstrich ist ein vorzüglicher Brotaufstrich. Das Rezept gelingt ganz einfach.
2,3 h
20.12.2021
Flammkuchen-Laugenbrezeln
Leicht
Das Rezept von den Flammkuchen-Laugenbrezeln sollte jeder hinbekommen und ist auch auf Partys ein willkommener Snack.
60 min
16.05.2022
Blinis mit Kaviar
Leicht
Die Blinis mit Kaviar sind in Osteuropa eine beliebte Speise. Das Rezept mit Buchweizenmehl sollte man unbedingt einmal probieren.
1,8 h
25.08.2022