Bagel mit Lachs

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
150 g Frischkäse
2 EL Sauerrahm
2 EL Senf
Salz
Pfeffer
1 Stk. Salatgurke (klein)
4 Stk. Sesambagels
4 Blätter Kopfsalat
200 g Graved-Lachs
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bagel mit Lachs den Frischkäse mit Sauerrahm und Senf verrühre. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die kleine Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Kopfsalatblätter waschen und trocken schütteln.
  2. Bagels mit einem Messer quer halbieren und mit der Frischkäsecreme bestreichen. Je ein Salatblatt auf einen Bagel legen. Den Lachs und Gurkenscheiben darüber verteilen. Den Deckel aufsetzen, sofort servieren und genießen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild