Menüart
Beilagen (1)Hauptspeisen (43)
Kategorien
Fettarm (1)Schmoren
Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (44)Schwierigkeit
Leicht (41)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (35)4 Sterne und mehr (44)
3 Sterne und mehr (44)
2 Sterne und mehr (44)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (42)weniger als 30 min
weniger als 1 h (44)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rindsgulasch mit Semmelknödel
Leicht
Das Rezept vom Rindsgulasch mit Semmelknödel ist ein Klassiker in der österreichischen Küche. Das herzhafte und köstliche Gericht sollte man unbedingt probieren.
2,0 h
30.09.2019
Kaninchen in Senfsauce
Leicht
Das Kaninchen in Senfsauce ist ein delikates Rezept. Das Fleisch schmeckt wunderbar zart und fein.
1,7 h
29.10.2019
Rindfleisch mit Kürbissauce
Leicht
Das Rezept vom Rindfleisch mit Kürbissauce ist eine feine und klassische Hausmannskost. Das schmackhafte und delikate Gericht ist in der österreichischen Küche sehr beliebt.
2,5 h
02.11.2019
Einfaches Putengulasch
Leicht
Das einfache Putengulasch mit Reis oder Spätzle serviert, ist ein köstliches Gericht. Das herzhafte Geflügel-Rezept schmeckt der ganzen Familie.
50 min
28.11.2019
Geschmorte Lammhaxe
Leicht
Die geschmorte Lammhaxe braucht etwas Zeit, schmeckt aber dafür umso besser. Hat man das köstliche Fleisch-Rezept einmal probiert, kocht man es gerne wieder.
3,3 h
09.12.2019
Schwarze-Bohnen Eintopf
Leicht
Das Rezept für den Schwarze-Bohnen Eintopf stammt aus Brasilien. Das deftige Gericht schmeckt wunderbar.
3,7 h
26.05.2020
Hirschgulasch
Leicht
Das Hirschgulasch ist ein deftiges Gericht für Wild Liebhaber. Mit diesem Rezept gelingt das schmackhafte Gulasch.
2,5 h
02.12.2020
Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf
Leicht
Der Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf ist eine herzhafte Hauptspeise. Das Rezept für jeden Geschmack sorgt für Abwechslung in der Küche
2,3 h
20.01.2021
Kaninchenkeulen gebraten
Leicht
Die Kaninchenkeulen gebraten sind eine köstliche Hauptspeise. Das Rezept ist einfacher zubereitet als man glaubt.
60 min
10.05.2021
Wiener Reisfleisch
Leicht
Das Wiener Reisfleisch ist eine pikante österreichische Spezialität. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
60 min
28.06.2021