Wiener Reisfleisch
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Schwierigkeit:

500 | g | Kalbsfleisch (z.b. Gulaschfleisch) |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Rapsöl |
2 | Stk. | Paprika (grün und rot) |
1 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | Stk. | Chilischote (nicht zu scharf) |
150 | g | Reis |
300 | g | Tomaten (gehackt, frisch oderaus der Dose) |
500 | ml | Gemüsefond |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Wiener Reisfleisch das Kalbsfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein zerhacken. Die Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Chilischote klein schneiden.
- Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, das Fleisch rundum scharf anbraten. Die Paprika, Chili, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, durchschwenken und kurz mitrösten.
- Jetzt mit dem Gemüsefond aufgießen, gehackte Tomaten und Reis zugeben. Bei geringer Hitze etwa 30 Minuten köcheln und eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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