Menüart
Hauptspeisen Jause
Vorspeisen (9)
Snacks (15)
Beilagen (3)
Frühstück (3)
Nachspeise (1)
Kategorien
Schnell Vegetarisch (13)
Low Carb (4)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (46)Schwierigkeit
Leicht (38)Mittel (8)
Bewertung
5 Sterne (29)4 Sterne und mehr (45)
3 Sterne und mehr (46)
2 Sterne und mehr (46)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (21)weniger als 30 min (39)
weniger als 1 h (46)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pilzpfanne
Leicht
Die Pilzpfanne ist ein köstliches Pfannengericht Rezept passend zur Schwammerl Zeit. Eine schnelle und ideale Jause für Zwischendurch.
40 min
24.10.2018
Wraps mit Hühnerfleisch
Leicht
Das einfache Rezept von den Wraps mit Hühnerfleisch schmeckt köstlich und ist sehr rasch zubereitet.
60 min
25.01.2019
Kartoffel-Frittata
Leicht
Die Kartoffel-Frittata schmeckt besonders gut und ist einfach in der Zubereitung. Das Rezept für die vegetarische Eierspeise ist schnell auf den Tisch gezaubert.
45 min
29.06.2019
Chicago Hotdog
Leicht
Das Chicago Hotdog ist eine amerikanische Fastfood-Spezialität. Das einfache Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
20 min
27.03.2021
Eierspeise mit Spargel
Leicht
Die Eierspeise mit Spargel ist eine köstliche Hauptspeise oder Jause. Dieses geniale Rezept gelingt selbst Kochanfänger.
30 min
13.03.2023
Pulled Fungi Pad Burger
Leicht
Der Pulled Fungi Pad Burger mit Weißkraut, Karotten und würzigem Dressing ist ein vegetarischer Genuss für Burgerliebhaber.
30 min
10.07.2023
Fungi Pad-Käsegriller
Leicht
Die Fungi Pad-Käsegriller sind ein vegetarischer Snack für jede Gelegenheit. Probiere die köstlichen Pads einfach mal aus.
30 min
26.04.2023
Spargel-Omelett
Leicht
Das Rezept für ein Spargel-Omelett schmeckt wunderbar. Das Gericht ist eine willkommene Abwechslung zur Spargelsaison.
35 min
30.05.2023
Klassischer Hotdog
Leicht
Das Rezept für einen klassischen Hotdog ist ein beliebter Snack für jeden Geschmack. Bereite ihn zu Hause zu und genieße ihn als schnelle und herzhafte Mahlzeit.
25 min
12.07.2023
Fisolen mit Grammeln
Leicht
Die Fisolen mit Grammeln abgeschmolzen, sind eine beliebte österreichische Haumannskost. Das feine und einfache Rezept aus Omas Küche muss man einfach probieren.
30 min
14.09.2023