Chicago Hotdog
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Hot Dog Brötchen |
2 | Stk. | Würstchen (Hotdog Würstchen) |
1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
2 | Stk. | Jalapenas |
1 | Stk. | Tomate |
1 | Stk. | Essiggurke |
1 | EL | Ketchup |
1 | EL | Senf |
Salz und Pfeffer | ||
Öl (für die Pfanne) |
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und zerhacken, die Tomate in Scheiben schneiden. Jetzt die Jalapenos zerkleinern und die Essiggurke in Spalten schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen einige Minuten auf jeder Seiten braten.
- Die Brötchen seitlich aufschneiden aber nicht durchschneiden. Den Senf und Ketchup verstreichen, Würstchen einlegen und die übrigen Zutaten darauf verteilen. Abschließend das Chicago Hotdog je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Brötchen für das Chicago Hotdogs ebenfalls in der Pfanne kurz anrösten. Die Würstchen lassen sich auch hervorragend auf dem Grill oder auf ein offenes Feuer zubereiten!
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Braten Rezepte / Chili Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Senf Rezepte / Snack Rezepte / Würstel Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare

von Meinereine1966 am
Sehr verlockend als einfacher und schneller Snack. Brötchen vorher anrösten ist sehr gut, event. dann mit einer gepressten Knoblauchzehe einreiben für den extra Kick. Nach Geschmack auch Salat- statt Essiggurke.

Registrieren
Anmelden