Klassischer Hotdog
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | Stk. | Hot Dog Brötchen |
2 | Stk. | Würstchen (z.b. Hotdog Würstchen) |
1 | TL | Remouladensauce |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Ketchup |
0.5 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
2 | Stk. | Essiggurken |
Mehl (zum Bestäuben) | ||
Nach Belieben | Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
- Für den klassischen Hotdog die Würstchen in heißen Wasser zirka 5 Minuten ziehen lassen. Die Hotdog-Brötchen im Backofen erhitzen und danach der Länge nach aufschneiden.
- Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Zwiebeln knusprig dünsten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Abschließen je ein Hotdog-Würstchen in die Brötchen legen, mit Remoulade, Ketchup, Senf, in Scheiben geschnittene Essiggurken und Röstzwiebeln garnieren. Nach Belieben noch zusätzlich mit Pfeffer würzen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der klassische Hotdog ist perfekt für Zwischendurch oder als Snack für unterwegs.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Gurken Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Senf Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Würstel Rezepte
/
Männer Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden