Klassischer Hotdog
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Hot Dog Brötchen |
2 | Stk. | Würstchen (z.b. Hotdog Würstchen) |
1 | TL | Remouladensauce |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Ketchup |
0.5 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
2 | Stk. | Essiggurken |
Mehl (zum Bestäuben) | ||
Nach Belieben | Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
- Für den klassischen Hotdog die Würstchen in heißen Wasser zirka 5 Minuten ziehen lassen. Die Hotdog-Brötchen im Backofen erhitzen und danach der Länge nach aufschneiden.
- Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Zwiebeln knusprig dünsten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Abschließen je ein Hotdog-Würstchen in die Brötchen legen, mit Remoulade, Ketchup, Senf, in Scheiben geschnittene Essiggurken und Röstzwiebeln garnieren. Nach Belieben noch zusätzlich mit Pfeffer würzen.

Der klassische Hotdog ist perfekt für Zwischendurch oder als Snack für unterwegs.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Gartenparty Rezepte / Gurken Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Senf Rezepte / Snack Rezepte / Würstel Rezepte / Männer Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden