Spargel-Omelett

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
Nach Belieben Grüner Spargel (3-6 Stück)
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
4 Stk. Frühlingszwiebeln
1 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Butter
5 Stk. Eier
2 EL Créme frâiche
Salz und Pfeffer
1 EL Parmesan gerieben
Nach Belieben frische Kräuter (z.b.Dill, Petersilie, Schnittlauch)
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Zubereitung

  1. Für das Spargel-Omelett heize zuerst den Backofen auf 200 °C Heißluft vor. Schäle das untere Ende vom grünen Spargel und koche die Stangen in gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker etwa 10 Minuten, bis sie bissfest sind. Wasche und schneide die Frühlingszwiebeln in Ringe. Hacke den Knoblauch fein und schwitze ihn zusammen mit den Frühlingszwiebeln in heißer Butter für 1-2 Minuten in einer Pfanne an.
  2. Verquirle die Eier mit der Créme frâiche und würze sie mit Salz und Pfeffer. Gieße die Eiermischung über die Frühlingszwiebeln und lege die Spargelstangen hinein. Bestreue alles mit Parmesan und backe das Omelett im vorgeheizten Ofen für 10-15 Minuten, bis es goldgelb ist.

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Rezept-Tipp
Vor dem Servieren, das Spargel-Omelett mit frischen Kräutern deiner Wahl bestreuen. Dazu ein frisches Vollkornbrot oder Baguette reichen.
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