Spargel-Omelett
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Nach Belieben | Grüner Spargel (3-6 Stück) | |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Butter |
5 | Stk. | Eier |
2 | EL | Créme frâiche |
Salz und Pfeffer | ||
1 | EL | Parmesan gerieben |
Nach Belieben | frische Kräuter (z.b.Dill, Petersilie, Schnittlauch) |
Zubereitung
- Für das Spargel-Omelett heize zuerst den Backofen auf 200 °C Heißluft vor. Schäle das untere Ende vom grünen Spargel und koche die Stangen in gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker etwa 10 Minuten, bis sie bissfest sind. Wasche und schneide die Frühlingszwiebeln in Ringe. Hacke den Knoblauch fein und schwitze ihn zusammen mit den Frühlingszwiebeln in heißer Butter für 1-2 Minuten in einer Pfanne an.
- Verquirle die Eier mit der Créme frâiche und würze sie mit Salz und Pfeffer. Gieße die Eiermischung über die Frühlingszwiebeln und lege die Spargelstangen hinein. Bestreue alles mit Parmesan und backe das Omelett im vorgeheizten Ofen für 10-15 Minuten, bis es goldgelb ist.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Vor dem Servieren, das Spargel-Omelett mit frischen Kräutern deiner Wahl bestreuen. Dazu ein frisches Vollkornbrot oder Baguette reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte / Eierspeisen Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Omelett Rezepte / Parmesan Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Spargel Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden