Es wurden 62 Rezepte gefunden.
Bohnensalat mit Speck
Bohnensalat mit Speck    Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014
Palatschinken mit Räucherlachs
Palatschinken mit Räucherlachs    Leicht
Ein einfaches Rezept für den Brunch: Mit der Senfsauce ist der Palatschinken mit Räucherlachs ein echter Klassiker.
25 min
12.12.2018
Wachsbohnensalat
Wachsbohnensalat    Leicht
Das Rezept für Wachsbohnensalat ist eine willkommene Abwechslung zu den üblichen Beilagen. Wachsbohnen zählen zu den besonders zarten und schmackhaften Bohnensorten.
25 min
24.02.2014
Aufstrich-Grundrezept
Aufstrich-Grundrezept    Leicht
Ein Rezept für Vegetarier: Das Aufstrich-Grundrezept ist die Basis für die verschiedenen Brotaufstriche, die Abwechslung auf jeden Tisch bringen.
10 min
01.03.2024
Blutwurst-Carpaccio
Blutwurst-Carpaccio    Leicht
Für alle Fans der deftigen Vorspeisen ist das Blutwurst-Carpaccio ein besonderer Genuss. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
15 min
21.08.2014
Schnelle einfache Senfsauce
Schnelle einfache Senfsauce    Leicht
Wer sich eine schnelle einfache Senfsauce zubereiten kann, kann sich im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern. Das Rezept für die Sauce gibt es hier!
15 min
06.10.2014
Pasta mit Räucherlachs und Frischkäse-Sauce
Pasta mit Räucherlachs und Frischkäse-Sauce    Leicht
So schnell geht lecker! Super Rezept für Pasta mit Räucherlachs und Frischkäse-Sauce.
30 min
12.01.2015
Einfacher Sardinenaustrich
Einfacher Sardinenaufstrich    Leicht
Einfacher Sardinenaufstrich ist ein Rezept, mit dem sich ein schmackhafter Dip zubereiten lässt, der vielseitig einsetzbar ist. Gleich ausprobieren und genießen!
20 min
24.03.2015
Russische Eier
Russische Eier    Leicht
Die Russischen Eier werden gerne als Snack oder Vorspeise serviert. Das Rezept der gefüllten Eier ist auf jeden Fall ein tolles Fingerfood.
30 min
29.12.2017
Aioli Sauce
Aioli Sauce    Leicht
Die Aoili Sauce ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zu Grillfleisch und andere Gerichte wie Fondue, oder als Dip zu Weißbrot. Ein schmackhaftes Rezept mit viel Knoblauch.
1,3 h
22.06.2018