Menüart
Beilagen Vorspeisen (5)
Hauptspeisen (8)
Jause (1)
Kategorien
Spinat Vegetarisch (11)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (13)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr (13)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (13)
weniger als 1 h (13)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratener Curry-Spinat
Leicht
Der gebratene Curry-Spinat ist besonders lecker und dieses Rezept entfaltet besondere Aromen.
15 min
13.06.2014
Spinat-Salat mit Äpfeln und Pekannüssen
Leicht
Rezept für eine tolle Beilage, die immer gut ankommt: Leckerer Spinat-Salat mit Äpfeln und Pekannüssen.
15 min
19.11.2014
Griechischer Spinatstrudel
Leicht
Der griechische Spinatstrudel ist einfach zum Nachkochen. Eine tolle Rezept Idee für eine köstliche Beilage oder als Hauptgericht.
50 min
19.04.2019
Spinat-Pesto
Leicht
Das Spinat-Pesto wird am liebsten mit Nudeln verspeist. Das Rezept lässt sich in wenigen Schritten einfach zubereiten.
25 min
23.04.2019
Gnocchi mit Spinat
Leicht
Die Gnocchi mit Spinat sind ein wunderbares vegetarisches Rezept. Egal ob als Beilage oder Hauptspeise mit Salat.
25 min
07.06.2019
Spinat Salat mit Orangen
Leicht
Der Spinat Salat mit Orangen ist ein leichter und bekömmlicher Sommersalat. Das einfache Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
15 min
16.07.2019
Spinat-Birnen-Salat
Leicht
Der Spinat-Birnen-Salat ist eine raffinierte und gesunde Rezept Idee. Die köstliche Vorspeise ist im Nu zubereitet.
20 min
17.10.2019
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020
Spinat-Risotto
Leicht
Das Rezept für das Spinat-Risotto ist eine wunderbare vegetarische Hauptspeise. Das einfache Gericht schmeckt aber auch als Beilage.
30 min
11.02.2020
Spinat-Topfen-Strudel
Leicht
Das Rezept für den Spinat-Topfen-Strudel ist ein wahrer Genuss und ein echter Hingucker auf dem Teller.
55 min
02.03.2023