Menüart
Beilagen (24)Dessert (7)
Jause (9)
Hauptspeisen (9)
Frühstück (4)
Nachspeise (7)
Vorspeisen (19)
Snacks (2)
Kategorien
Glutenfrei (12)Laktosefrei (7)
Steiermark
Vegetarisch
Vegan (9)
Cholesterinarm (4)
Zuckerfrei (3)
Fettarm (3)
Low Carb (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (63)Schwierigkeit
Leicht (53)Mittel (10)
Bewertung
5 Sterne (32)4 Sterne und mehr (61)
3 Sterne und mehr (63)
2 Sterne und mehr (63)
1 Stern und mehr (63)
Zeit
weniger als 15 min (20)weniger als 30 min (39)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Süß-Saurer Kürbis
Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014
Schwammerln mit Ei
Leicht
Saisonaler Hochgenuss nicht nur für Pilzsammler. Das Rezept für Schwammerl mit Ei ist ein absolutes Muss für Schwammerl Liebhaber.
25 min
13.03.2014
Sauerampfersuppe
Mittel
Ein schnelles und vegetarisches Gericht für zwischendurch: Die Sauerampfersuppe ist nicht nur in der Steiermark beliebt.
45 min
24.02.2014
Gebackener Osterhase
Mittel
Zur Osterzeit sitzt dieser leckere gebackene Osterhase in einem bunten Nest. Dieses Rezept lässt sich mit verschiedenen Dekorationselementen ergänzen.
30 min
30.06.2014
Schnell gemachte Gurkensuppe
Leicht
Ein Rezept aus der Steiermark für Eilige: Diese schnell gemachte Gurkensuppe ist ideal für Kochanfänger.
15 min
02.07.2014
Sterz
Leicht
Früher galt Sterz als Arme-Leute-Essen, doch wegen seines leckeren Geschmacks ist das Rezept heute fester Bestandteil der gesamten österreichischen Küche.
35 min
30.04.2014
Eierspeis mit Kernöl
Leicht
Die unkomplizierte Eierspeis mit Kernöl ist hier besonders appetitlich angerichtet mit hellen und dunklen Kürbiskernen. Das passende Rezept, wenn es schnell gehen muss.
15 min
18.04.2014
Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich einfaches Vanilleeis ganz wunderbar verfeinern: Das Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen ist eine köstliche Delikatesse aus der Steiermark.
15 min
27.05.2014
Kürbiskern-Aufstrich
Leicht
Ein einfaches Rezept, das für Aufsehen sorgt: Der Kürbiskern-Aufstrich ist eine echte Spezialität aus der Steiermark.
15 min
26.09.2014
Gebratene Forelle
Leicht
Eine echte steirische Spezialität ist die gebratene Forelle. Das Gericht ist nicht nur sehr lecker, sondern nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
20 min
15.10.2014