Es wurden 205 Rezepte gefunden.
Tomaten mit Reis
Tomaten mit Reis    Leicht
Die Tomaten mit Reis gefüllt sind eine schmackhafte Köstlichkeit. Dieses vegetarische mediterrane Rezept wird dich begeistern.
55 min
24.06.2019
Zucchini-Tomaten-Couscous
Zucchini-Tomaten-Couscous    Leicht
Das Zucchini-Tomaten-Couscous ist im Nu zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Das einfache und schnelle Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
15 min
09.07.2019
Tabouleh Salat
Tabouleh Salat    Leicht
Der Tabouleh Salat kommt aus der orientalischen Küche und wird mit Bulgur zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell auf den Tisch gezaubert.
25 min
22.07.2019
Ravioli in Tomatensauce
Ravioli in Tomatensauce    Leicht
Die Ravioli in Tomatensauce sind ein schnelles und leichtes Rezept auch für Anfänger. Das Gericht ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt wunderbar.
25 min
12.08.2019
Kichererbsen-Curry
Kichererbsen-Curry    Leicht
Das Rezept vom Kichererbsen-Curry kommt aus Indien und heißt dort Chana Masala. Diese würzige und exotische Speise bringt Abwechslung in die Küche.
45 min
02.09.2019
Getrocknete Tomaten einlegen
Getrocknete Tomaten einlegen    Leicht
Die eingelegten getrockneten Tomaten sind eine wunderbare würziger Vorspeise oder Snack. Das Rezept beansprucht zwar etwas Zeit, dafür wird man mit einer Köstlichkeit belohnt.
5,3 h
06.09.2019
Fisolen in Tomatensauce
Fisolen in Tomatensauce    Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019
Grünkern Bolognese
Grünkern Bolognese    Leicht
Die Grünkern Bolognese ist eine vegane Rezept Idee. Die fleischlose Sauce schmeckt zu Nudeln aber auch für eine Lasagne.
1,2 h
20.12.2019
Rote Bohnensuppe
Rote Bohnensuppe    Leicht
Die rote Bohnensuppe ist einfaches Rezept nicht nur für die kalte Jahreszeit. Die Suppe schmeckt wunderbar und wärmt.
45 min
06.02.2020
Gemüsepfanne Pisto Manchego
Gemüsepfanne Pisto Manchego    Leicht
Das Rezept für die Gemüsepfanne Pisto Manchego stammt ursprünglich aus Spanien. Die bunte und vitaminreiche Kost ist eine tolle Beilage zu viele Gerichte.
40 min
07.02.2020