Rote Bohnensuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | BL | Öl |
1 | Stk. | Paprika |
1 | Stk. | Kartoffel |
1 | Dose | Tomaten (geschält) |
250 | ml | Gemüsesuppe |
250 | g | Kidneybohnen (aus der Dose) |
1 | Prise | Chilipulver |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein zerhacken. Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, die Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Paprika und Kartoffeln hinzugeben.
- Die Tomaten aus der Dose zugeben und mit der klaren Gemüsesuppe aufgießen, zirka 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Danach die roten Bohnen abseihen, mit Wasser abspülen und hinzufügen, weitere 10 Minuten kochen lassen. Abschließend die Bohnensuppe je nach Belieben mit Chiliflocken und Salz und Pfeffer abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bohnen Rezepte / Chili Rezepte / Gemüse Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Hülsenfrüchte Rezepte / Kartoffel Rezepte / Paprika Rezepte / Suppen Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden