Ravioli in Tomatensauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Ravioli (aus dem Kühlregal) |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauch |
Olivenöl | ||
500 | g | Tomaten (passierte) |
1 | TL | Zucker |
1 | EL | Essig |
Salz und Pfeffer | ||
150 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Italienische Kräuter |
Zubereitung
- Für die Ravioli in Tomatensauce die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein zerhacken.
- Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch kurz glasig andünsten. Die passierte Tomaten hinzugeben, mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen.
- Die Ravioli nach Packungsangabe kochen und abseihen.
- Abschließend das Schlagobers in die Tomatensauce einrühren und mit den getrockneten italienischen Kräutern verfeinern. Die Ravioli auf Teller anrichten und mit der Sauce servieren.

Die Ravioli in Tomatensauce mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum Blätter dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Rezepte zum Dünsten
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Paradeiser Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden