Ravioli in Tomatensauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
500 | g | Ravioli (aus dem Kühlregal) |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauch |
Olivenöl | ||
500 | g | Tomaten (passierte) |
1 | TL | Zucker |
1 | EL | Essig |
Salz und Pfeffer | ||
150 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Italienische Kräuter |
Zubereitung
- Für die Ravioli in Tomatensauce die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein zerhacken.
- Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch kurz glasig andünsten. Die passierte Tomaten hinzugeben, mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen.
- Die Ravioli nach Packungsangabe kochen und abseihen.
- Abschließend das Schlagobers in die Tomatensauce einrühren und mit den getrockneten italienischen Kräutern verfeinern. Die Ravioli auf Teller anrichten und mit der Sauce servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Ravioli in Tomatensauce mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum Blätter dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Rezepte zum Dünsten / Hauptspeisen Rezepte / Paradeiser Rezepte / Pasta Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden