Es wurden 197 Rezepte gefunden.
Thunfischsugo
Thunfischsugo    Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, ist Thunfischsugo genau das Richtige. Die Zutaten für dieses Rezept hat man fast immer vorrätig.
20 min
12.04.2014
Tomaten-Pesto
Tomaten-Pesto    Mittel
Ein Rezept für ein leckeres Tomaten-Pesto muss nicht schwierig sein.
24,1 h
12.06.2014
Tomatenketchup
Tomatenketchup    Mittel
Selbst gemachtes Tomatenketchup ist ein echtes Geschmackserlebnis. Dieses vegane Rezept zeigt, wie es zubereitet wird.
25 min
12.06.2014
Vegane Bolognese
Vegane Bolognese    Leicht
Genuss statt Verzicht! Dieses Rezept für vegane Bolognese steht dem Original in nichts nach.
40 min
29.03.2014
Spaghetti Vongole
Spaghetti Vongole    Mittel
Feines Rezept mit frischen Meeresfrüchten: Die Spaghetti Vongole mit Venusmuscheln sind eine italienische Spezialität, die vor allem in den Küstenregionen gern gegessen wird.
1,1 h
10.03.2014
Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten
Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten    Leicht
Exquisiter Geschmack, unkomplizierte Zubereitung: pikantes Rezept für Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten.
25 min
10.03.2014
Gegrillte Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce
Gegrillte Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce    Leicht
Rezept für den Grill mal ganz anders: Die gegrillten Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce schmecken wunderbar aromatisch und sind eine perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch.
30 min
09.03.2014
Würziger Salat mit Schafskäse
Würziger Salat mit Schafskäse    Leicht
Dieses einfache Rezept kann als Vorspeise oder leichte Zwischenmahlzeit zubereitet werden. Würziger Salat mit Schafskäse schmeckt wunderbar zu Gegrilltem.
20 min
11.04.2014
Gemüseauflauf
Gemüseauflauf    Mittel
Gesund, lecker und super zu variieren: Rezept für den beliebten Gemüseauflauf, hier mit Zucchini und mediterranen Kräutern.
45 min
08.03.2014
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti al pomodoro    Leicht
Das klassische Rezept, wenn es schnell gehen muss: Spaghetti al pomodoro (Spaghetti mit Tomatensauce), verfeinert mit Basilikum.
20 min
08.03.2014