Menüart
Beilagen (6)Jause
Vorspeisen (2)
Frühstück (7)
Hauptspeisen (1)
Snacks (3)
Kategorien
Vegan Vegetarisch
Glutenfrei (1)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (2)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (13)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (15)
3 Sterne und mehr (17)
2 Sterne und mehr (17)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eingelegte Pilze
Leicht
Mit dem Rezept für eingelegte Pilze hat man auch außerhalb der Erntezeit einen Vorrat.
2,3 h
24.02.2014
Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
Mittel
Süße Erdbeeren, feinsäuerlicher Rhabarber: Diese Kombination ergibt einen wunderbaren Geschmack, wie beim Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Marmelade.
13,3 h
11.03.2014
Essiggemüse
Leicht
Sauer macht nicht nur lustig, sondern mit diesem Rezept auch schlank! Das Essiggemüse ist eine ideale Beilage, wenn man einige Kalorien einsparen will.
24,9 h
10.03.2014
Tomatenmarmelade
Leicht
Dieses außergewöhnliche Rezept für süß-fruchtige Tomatenmarmelade gelingt am besten mit aromatischen, sonnengereiften Tomaten.
3,4 h
11.03.2014
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Leicht
Die Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln passt zu deftigen und süßen Beilagen. Das Rezept eignet sich außerdem als Füllung für Kuchen und Torten.
1,3 h
06.03.2014
Rote-Rüben-Salat
Leicht
Preiswertes und gesundes Rezept: Der Rote-Rüben-Salat enthält viel Eisen und vertreibt die Müdigkeit.
3,0 h
04.03.2014
Ribiselmarmelade
Mittel
Die fruchtig-süße Ribiselmarmelade eignet sich hervorragend als Füllung für Süßspeisen. Mit diesem Rezept kann man sie ganz einfach selbst zubereiten.
1,1 h
06.03.2014
Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Käferbohnensalat
Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014
Kaltgerührte Preiselbeeren
Mittel
Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014